貸切できること。そしてスタッフの提案力(投稿者わかばやさん)ザ マグナス TOKYO口コミ

わかばや さん(9件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年11月

貸切できること。そしてスタッフの提案力
特にありませんでした。

色々と細かく項目を説明してくれました。
最初の見積もりからの上がり幅についてもだいたいこれくらいになるだろうということも教えてくれたので、とても分かりやすかったです。

おそらく増えるであろうアイテムを入れて見積もりを出してくれたので、納得感がありました。

何より、すべての空間を貸し切れるというのがとても魅力だと思いました。
他の人とバッティングする結婚式も多いと聞いていたので、その心配がないのはいいなと思いました。貸切というのはゲストハウスの良さだなーと思いました。(ホテルも一緒に検討していたので)

ロビーも落ち着いた雰囲気で素敵でしたし、何よりチャペルがナチュラルな感じで素敵でした。

実際のパーティー会場を見学しながら、さまざまな演出を提案してくれました。
プランナーさんが過去担当した方の演出や、 テーブル配置のバリエーションなどたくさんのことを教えてくれたので、色々できそうだな、と感じました。
貸切なので自由度が高いのかな、と思います。

フォアグラとメインのお肉を食べました。こんなにたくさん試食できると思っていなかったので嬉しかったです。
どれもとても美味しく、食べやすかったです。
フレンチに和の要素を加えたお料理のようで、全ての料理に和の調味料が入ってるそうです。
お料理にはこだわりたいと思っているので、しっかりとメインを試食できたのはよかったです。

担当してくれたプランナーの方が、とても丁寧に案内してくれる人でした。
どんな結婚式にしたいか、まだあまり固まっていなかった私たちに、「◯◯をすることで、お二人らしさが出るかもしれない」など、色々なことを提案してくれました。

他の会場も見学していたのですが、その時はそういった提案はなく、ただ会場の良さを伝えられただけだったので、プランナー次第でこんなにも変わるのか、とびっくりした位でした。

駅からも近く、銀座中央通り沿いにあるので、申し分ない立地だと思いました。
街の雰囲気も上品でよかったです。

地方からくるゲストもいるので分かりにくいかな?と少し思ったのですが、東京駅からも車でかなり近いようなので、大丈夫だなと思いました。
タクシーチケットを渡すと喜ばれると、担当の方が教えてくれました。

ザ マグナス TOKYO
ウェディングコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

わかばや様

この度は、当館へご見学にお越しくださり誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

当館は3フロアを贅沢に貸し切ることの出来る最高のおもてなし会場でございます。当日ゲストの方に、慌ただしい時間ではなく、ご結婚式だからこそゆっくりとお時間を楽しんで頂けるような当日の御提案をさせていただいております。

プランナーはもちろんのこと、すべてのスタッフが経験豊富な結婚式のプロでございます。おふたりやゲストの方にとって、何が最善か、最高のご結婚式当日をお迎えいただくために全力でお手伝いさせていただいております。

お料理に関しても、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
どのお料理も一番おいしい状態、タイミングでお召しあがりいただけるように御提案をさせていただきます。ご試食会などもご案内しておりますので、ぜひご参加いただけたらと思います。

たくさんの貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もお客様の幸せなご結婚式のお手伝いをスタッフ一同努めさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわかばやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533029 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日を除く) (月曜はブライダルフェアのみ受付) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館★ 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業★

ザ マグナス TOKYO