正統派和婚ができる素敵な式場(投稿者ひりさん)湯島天満宮(湯島天神)口コミ

ひり さん(5件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

正統派和婚ができる素敵な式場
特に残念なポイントはありません

人数の関係で神前式+ホテルの披露宴会場のお見積りをしていただきましたが、ホテル自体があまり好きな雰囲気ではなかったので多分決まらないだろうなと思いながら作成していただいたのでふわーっと作成していただきました。約300万前後です。

初めて訪れましたが、境内の雰囲気はいいです。

湯島天神での模擬挙式に参加して、綿帽子の中を実際にみせてくれたり、モデルさんが着ている白無垢の柄がよく見えるようとても丁寧に説明していただけました。

プランナーさんと話している隣で試着をされている方をみることができました。白無垢はとても素敵でした。

提携のプランナーさんですが、ベテランな感じで挙式体験の際いろいろと教えてくださいました。とても感じがよく落ちついて話せました。

駅からも近く、東京からもタクシーですぐらしいです。遠方のゲストには便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはラリアンスブライダルデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515028 ☆通話無料☆

定休日挙式と披露宴会場がセットになった相談窓口ブライダルデスクの定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間挙式と披露宴会場がセットになった相談窓口ブライダルデスクの受付時間 11:00〜20:00

湯島天満宮(湯島天神)