プランナーさんが素敵でした(投稿者ひりさん)如水会館口コミ

ひり さん(5件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

プランナーさんが素敵でした
建物が少し古くロビーが暗い印象

ドレス一点の20万円のセットをお見積もりに入れていただきました。ドレス、着付け、メイクリハーサル込みの料金で20万円なのできっと実際はもっとかかるのかなと思いました。

建物自体が古い印象がありました。チャペルは窓もあり明るい印象でしたが、一階ロビーはあまり光が入ってこないような感じでちょっと残念でした。

演出についてはうかがっていませんが、その日はちょうど式本番の方がいらっしゃったようで、正面玄関の向かいにある階段で写真を撮っている所をみれました。とても素敵でした。

担当の若い女性はすごく丁寧に説明してくれ、また落ち着いた雰囲気ですが冗談も程よく言い合えるとても素敵な方でした。プランナーさんだけを考えれば決定でした!

駅からも近くわかりやすい場所にあります。

お見積もりからは50万円くらいは軽く上がりそうですが、全体的に良心的なお値段でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。