きれいな施設で料理も大満足。(投稿者winnie123さん)ラグナヴェール 大阪口コミ

winnie123 さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年11月

きれいな施設で料理も大満足。

下見時に当日申し込むと、ドレスの料金を一部割引というのがありました。その時は、その金額がドレスの金額だと思っていたのですが、実際には+αが必要でした。

ワンフロア貸切のため、他のウェディングの方と遭遇することもなく、参列者のみでゆったりと過ごすことが出来ました。全体的にとても清潔感あふれるきれいな会場です。

下見時には色々アドバイスしてくださったのですが、実際の打ち合わせの時にはあまり具体的な話にならず、あれ?という感じもありましたが、スタッフの方々が事細かに心配りをしてくださったり、装飾もかわいくしてくださったので満足でした。

気に入った衣装を着ることができて、満足です。ティアラやネックレスなどは、金額内で貸してくれるものもありますが、ミキモトの装飾品もあります。

挙式中はやはり忙しくて食べることができなかったのですが、事前に、2品ほど提供してそのあとはストップすることもできますというのを聞いていたため、式後控室でおいしくいただきました。デザートビュッフェはやってよかったです。

当日欠席が出た際の連携がなされていなかったのが残念でしたが、それ以外は本当に満足です。

駅から近くでということで選びました。

ラグナヴェール 大阪
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年11月16日)

winnie123様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、当会場でご結婚式をお任せいただきありがとうございました。
ご満足いただけた1日となったようで大変嬉しく思います。

当会場の最大の特徴でもあるチャペルと披露宴会場の完全貸切は
新郎様新婦様だけでなくご列席の方にも
ご満足いただけるポイントでございます。
その点でもお喜びいただけて大変嬉しいです。

スタッフの対応に関しても
事細かい気配りができていたということで
お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

その他の衣装について、またお料理についてもお喜びいただき
本当に嬉しいです。
素敵な結婚式のお手伝いを当会場でさせていただけましたこと
スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。
当日の人数様が変動したことに対しての対応につきましては
きちんとスタッフを教育し、瞬時に対応ができるように
努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

winnie123様、またいつでも遊びにいらっしゃってくださいませ。
素敵な口コミの数々、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwinnie123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪