立地とチャペルが最高でした(投稿者まぴろぴろさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

まぴろぴろ さん(2件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

立地とチャペルが最高でした

最終見積もりは、初期見積もりよりも100万円以上アップし、最終的に580万円程度でした。最大の要因は料理のグレードを上から2番目のものに上げたことですが、それでもアップし過ぎという印象でした。

まずチャペルが全面ガラス張りの28階からの眺望で遠くまで街が見渡せて最高でした。ゲストからも最高の眺めだった、式中2人の後ろに飛行機と飛行機雲がキレイに見えて演出のようにロマンチックだったと言ってもらえました。ただ、快晴だったから本当に良かったですが、雨だったらと想像すると…。。。式場は正直もう少し高度を活かして窓が多くてもいいと思いましたが、天井が高くモダンで大変良かったです。

提携先のショップ縛りがありましたが十分な品揃えでした。ウエディングドレスもお色直しもかなり悩んで3回も試着に行きましたが、毎回嫌な顔一つせずこちらの気持ちになって一緒に悩んでくださいました。無事納得の1着を選べて今でも心から感謝しています。

大変美味しかったですが、他式場と比較しても値段設定が高めだと思います。メインの料理だけでなく、お口直しのイチゴのシャーベットが、白いハート型に穴の空いた器に入っていて赤いハート型になっていて女性ゲストから好評でした。

プランナーさんも、当日アテンド担当してくれた方も、司会の方も、文句なしに最高でした。前もってこちらから伝えていた要望をスタッフの皆さんで詳細に共有してくださっていて、当日は全て希望通りに進めてもらいました。事前の打ち合わせでも多々ワガママをお願いしましたがいつも真摯に丁寧に対応いただきました。

遠方からのゲストも多い中で、大阪駅直結の最高の立地でした。敢えて難点を上げるならゲストから入口が分かりにくいことですが、前もって詳細に入口を伝えていたので問題なかったです。

ラグナヴェール プレミア
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年05月29日)

まぴろぴろ様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、大変素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

まぴろぴろ様がしっかりとこだわりたいと思っていただいていたからこそ、
お二人のイメージに合うようにプランナーや専属のフローリストも
一緒にお打ち合わせを行い、その中でまぴろぴろが結婚式への想いを
しっかりとスタッフに伝えていただいたからこそ、
担当もお二人にしっかり寄り添い、まぴろぴろ様に幸せだと
感じていただける結婚式のお手伝いをさせて頂き
とても光栄に思います。

まぴろぴろ様にとって大満足の結婚式になったことは
私たちラグナヴェールプレミアのスタッフ一同
大変嬉しく思っております。

ご結婚式は一生に一回の最高のおもてなしの場でもございますので、
ゲストの皆様がいかに
喜んでいただけるかを常に考えさせて頂いております。

ですので、ゲストのお待合室はもちろん、親族様のお待合室も
お二人のリビングのようにくつろいで頂ける空間にしております。

また、おもてなしとしまして、ロケーションやアクセスに関しましても、
駅直結で季節や天候を気にすることなく
お越しいただける会場でございますので
結婚式だけでなく、レストラン利用の際もどんな方でも
お越し頂きやすくなっておりご好評のお言葉も頂いております。
是非、まぴろぴろ様の記念日にはレストランに
ご来館いただきければと思っております。

これからも、多くの方々の結婚式が素敵なものになりますよう
スタッフ一同努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぴろぴろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4