チャペルからの眺望が最高(投稿者まぴろぴろさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

まぴろぴろ さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

チャペルからの眺望が最高

コストについて詳細に説明いただいた。驚くほどたくさんの特典をつけて割引していただいてありがたかった。

チャペルの眺望や雰囲気が最高で見学しているだけでうっとりした気持ちになった。披露宴会場も木目調の壁で派手すぎず、でもシンプルすぎず、理想的な会場だった。天井が高いのも解放感があって大満足。

眺望最高のチャペル

披露宴会場

デザートビュッフェ時の工夫や、ゲストとの距離を近くする工夫など、多くのアイディアを提案していただいイメージが膨らんだ

前菜とデザートの2品だけの試食だったので詳細がよく分からなかった。しかし味は普通に良かった。

• 前菜

前菜

デザート

一つ一つの質問に丁寧に答えていただき、結局5時間もかかったが、何の疑問も残さず帰ることができた。

大阪駅直結なのでゲストにとってこんなに便利な会場は他にはないと思う。雨の日でも傘をささずに会場に入れるので最高だと思う。

ラグナヴェール プレミア
(投稿日 : 2015年10月17日)

まゆまゆひろひろ様

このたびはご見学にお越しいただきありがとうございました。
また、長時間のお付き合いありがとうございました。
その後ゆっくりお休みになられましたでしょうか。

まゆまゆひろひろ様のご結婚式をお手伝いさせて頂けますことを
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

ご投稿いただいたお写真はナイトチャペルのお写真でしょうか。
是非またお昼のチャペルも、いつでもご見学にお越しくださいませ。

今後お打ち合わせが始まってまいりますが
まゆまゆひろひろ様ならではの素敵な演出を一緒に
考えていければと思っております。
何かご要望ございましたらいつでも気軽にご相談くださいませ。

素敵なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
今後ともなにとぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぴろぴろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4