駅直結の大人ラグジュアリー(投稿者土星さん)ラグナヴェール プレミア口コミ

土星 さん(14件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年01月

駅直結の大人ラグジュアリー
逆光の写真が多くなってしまう。

高めでした。
駅直結という立地を考えると、仕方ないかな…と。

挙式会場について

半面ガラス張りで、凄く明るいです。
解放感があります。
高層階なので、景色がよく見えますが、見える景色は、ビルばかりなので、夜景の見えるナイトウエディングの方がおすすめです。

披露宴会場について

とてもゴージャスで、大人っぽい会場でした。
飾り付けは、ほとんどしなくても、そのままで凄くステキです。
広い方の会場は、2部屋分貸しきれるので、デザートビュッフェなども可能です。

デザートビュッフェならぬ、お茶漬けビュッフェも可能とのことでご紹介いただきました。ユニークで面白い演出だな、と思います。

普段、レストラン営業をされてることもあって、お味は、とても美味しかったです。
お料理については、安心できると思います。

男性プランナーさんについてもらったのですが、凄く面白くて、いろんなアイデアを提案してくださる、とても良い方でした。
ただ、本申込になったら、ご案内してくださった方とは、担当さんは別の方になるそうなので、気に入った方がいれば、最初にお願いしといた方が良いかもです。

ここより良いところは、ないと思います。
大阪駅直結で、天候にも左右されず、これ以上便利な場所はないと思います。

ラグナヴェール プレミア
ラグナヴェールプレミア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月15日)

土星様

このたびはご見学にお越し頂き、誠にありがとうございました。

また会場や料理、スタッフに至るまで
おほめの言葉を頂戴したいへん嬉しく思います。

どんな気候でもゲスト様にご負担をかけません立地については
全国一と思っております。お気に召して頂けて幸いです。

土星様にいただきましたご期待を超えていけるように
スタッフ一同誠心誠意お手伝いさせていただきます。

ご見学にお越し頂いたのはお昼間のチャペルでしょうか。
もしよければまた是非、ナイトチャペルもご覧にお越しくださいませ。

このたびは素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて土星さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4