綺麗な会場でオリジナルウェディング!(投稿者みに〜ちゃんさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

みに〜ちゃん さん(5件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

綺麗な会場でオリジナルウェディング!

式場決定時に付けて頂いた特典に追加で、お打合せの中で割引を追加して頂けました。
招待客の人数が多かったこと、こだわりたい点もあった為、当初予定していた予算より金額が量みましたが、自分たちがしたかった理想の結婚式が出来、満足しております。
又、プランナーさんに予算と妥協したくない演出等についてお伝えすると、親身になって工夫できる箇所を一緒に考えて下さいました。
他の式場に比べて金額がが高くなるかもしれませんが、式場も比較的新しく、チャペル・披露宴会場共に綺麗で立地も大変良く、スタッフの方々のサービスも良いので納得出来ます。

チャペルは二面ガラスで自然光がたっぷり入り、チャペル内のシャンデリアに光が当たってキラキラいていました。写真映えもばっちりでした。こちらのチャペルは友人からも大変好評でした。又、披露宴会場も窓ガラスが大きく自然光が入り、高砂でのゲストとの写真もとても綺麗に撮れました。ウェルカムスペースと、披露宴会場前のスペースも綺麗でウェルカムグッズもたくさん飾る事が出来ました。
全体的に高級感があり、とても綺麗なので、幅広い年代の方へ良い印象を持って頂けると思います。

チャペル

シャンデリア

ウェイトスペース

打ち合わせ初回からプランナーさんが様々なアイディアを出して下さいました。特に挙式でのブーケセレモニーや、ウェディングケーキをアフタヌーンティースタイルで提供するデザートビュッフェ等プランナーさんにご提案頂いた演出はとても好評でした!

デザートビュッフェ

着たかったイメージのドレスが着れて満足でした。トレーンが取り外せるデザインのドレスを選んだので、挙式ではトレーンがチャペルに映えて綺麗でした。又、披露宴時にはトレーンを外して動きやすくして貰いました。カラードレスも希望通りのデザインのドレスが着れて幸せでした!種類としてはそんなに多くはないと思うのですが、多すぎず悩みすぎる事がなく私には良かったです。こだわりが強い方は早めに試着に行くことをお勧めします。

日本から提供するフランス料理をコンセプトにコースプランが用意されており、日本人が食べやすいフランス料理です。
試食時と当日の二回食べましたが、前菜からメインまでしっかりと味が付いていて、とても美味しかったです。
見た目も色鮮やかで、親族や会社関係者等幅広い年代のゲストからも大好評でした。
又、ウェディングケーキをプラン外の特注でお願いしましたが、期待以上に可愛くおしゃれに作って頂け、特に女性ゲストからは可愛いと評判でした!

料理1

料理2

料理3

プランナーさん、当日のサービススタッフの皆様全員が明るく、とても親切にご対応下さいました。
ディズニー好きの私たちのために高砂のナフキンをミッキー型にして下さったり、遊び心もありとても楽しいスタッフの方々でした。
又、着物で参加した友人へも着替え場所の案内等、丁寧に対応頂いたようで後日友人からも助かったと話を聞きました。

JR大阪駅に直結しており、各線の梅田駅からも地下で繋がっていて大変便利です。
遠方からのゲストの方々にもご参加頂きやすい場所を希望していたので、立地面もばっちりでした!
梅田ですと二次会会場もたくさんあるので、目上方が多く、ゲスト人数が多い私たちにとって好立地の会場でした。
駅直結ですが、中が少し入り組んでるので、両親や受付を頼んだ友人等当日早めに来て頂く方々へは事前に近くへ来た際に、一度案内して当日慌てないように配慮しました。

夢が叶った幸せな結婚式となりました。
たくさん無理な願いもしたのですが、細かい点まで希望を聞いて頂き上手くご調整下さいました。
プランナーさんはじめ、スタッフの方々が全力でサポートして下さり期待以上の式になりとても感謝しています!
ラグナヴェールプレミアで結婚式を挙げれてとても幸せでしたし、大満足です!

ラグナヴェール プレミア
ラグナヴェール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

みに〜ちゃん様

ラグナヴェールプレミアにて、私たちにて、
大事なご結婚式をお手伝いさせていただけましたこと
本当にありがとうございました。
また素敵な口コミをご投稿くださいましたこと
重ねて感謝申し上げます。

一生に一度のご結婚式なので
ご希望を存分に叶えていただきたいと思っております。
私たちの会場だからできることを
お二人に精一杯ご提案させていただき、
ゲストの方々も含めてご満足いただけたと伺い
本当に嬉しく思っております。

チャペルに関しても、当館の設備を含めた
お褒めの言葉の数々、誠にありがとうございました。

二面から自然光が入るため、おっしゃる通り
シャンデリアが輝き、お二人の特別な1日を
最大限に盛りたてさせていただき、
残るお写真も大変美しくなっております。

感じていただけましたように
高級感と清潔感を兼ね揃えておりますので、
全ての世代のお客様にも
ご満足いただけたこと、嬉しく思っております。

またお料理も、
日本から提供するフレンチと素敵に表現くださいました
和風創作フレンチをご提供させていただきますので
当館のお味付けにおきまして
幅広いご年齢層にもご好評を頂けたようで何よりでございます。

ウェディングケーキにおきましても
こだわりのデザインを表現することが可能ですので
お二人のご期待を超える出来として、
かつゲストの方にもお喜びいただけたこと、幸せに思います。

私たちラグナヴェールプレミアは
スタッフ全員でお二人の1日を創り上げるお手伝いをしております。
当日の高砂のナフキンであったり
ゲストの方へのご案内、ご満足頂けたと伺い
それを伝えてくださったみに〜ちゃん様のコメントに
当館のスタッフ全員が感謝をしております。

改めまして、みに〜ちゃん様の、そしてお二人の
夢が叶った幸せなご結婚式に
私たちも立ち会わせていただきましたこと
心より御礼を申し上げます。 お幸せに!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみに〜ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4