設備と景色、スタッフさんの対応(投稿者yuuka333さん)ラグナヴェール プレミア口コミ

yuuka333 さん(6件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

設備と景色、スタッフさんの対応
特にありませんでした

即決だとお安くなるようです。
見学した日が即決できるタイミングではなかったので、まだ明細を出さないでいただきました。非常に親切にしていただきました。

夜に会場を見せていただきましたが、チャペルは写真で見るより実物が断然素敵でした!披露宴会場も高級リゾートのような雰囲気でとてもオシャレです。ワンフロアで完結しているので導線も良く、貸切でアットホームに出来るのが魅力でした。

チャペル

夜景が綺麗です

披露宴会場からも景色が

テーブルコーディネート

披露宴会場2

披露宴会場

キャンドルが似合うチャペル

景色が最高の演出になると思いました。カーテンを開けるタイミングなども希望に沿ってもらえるようでした!
結婚式+景色が楽しみたい方にはとっても良いと思います。

前菜からデザートまで、とっても美味しかったです。お肉も柔らかくて、びっくりしました。ただ味が少しだけ濃く感じました。お酒を飲みながらだとちょうど良いのかもしれません。

• 前菜

前菜

メインのお肉です

非常に丁寧で、最後まで親身になって説明してくださいました。
ふとした対応も、皆さん笑顔で、お客様第一!というのが伝わってきました。
人気会場ということもあると思いますが、押し売り感もなく、設備があれだけ整っている中で、一番の売りは人です、と言い切っておられたのがとても好印象でした。

駅直結でとーっても便利でした!商業施設がすぐ横にあるので、ゲストの方も何か買い忘れても大丈夫ですし、大阪駅なら周辺に2次会をできる場所も沢山ありそうです。

立地、スタッフさんの対応、設備と文句の言いようのない会場でした。

ラグナヴェール プレミア
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

yuuka333

先日は、ラグナヴェールプレミアにお越しいただき
誠にありがとうございます!!
まず、初めにyuuka333様に出会えたことに
心より感謝しております。
ありがとうございます。

当館にお越しいただき
会場の雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただき
大変嬉しく思っております。

お二人はもちろんのことですが
お二人にとって大切なゲストの方が
楽しんでいただけるようにスタッフ一同
日々精進してまいります。

またのyuuka333様のご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuka333さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4