• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

親切なスタッフさん!新しい設備!(投稿者yuuka333さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

yuuka333 さん(6件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

親切なスタッフさん!新しい設備!
観光地で目の前の道が混んでいる

希望予算の中におさめていただけて非常にありがたかったです。
料理のメインを何にするかで、かなりお値段変わってきそうです。(ものによって1人あたりプラス3000〜5000ほど)
ただその点も見積もりを出していただいた際に、しっかり伝えてくださって、とても良心的だなと思いました。

チャペルが自然光が沢山入り明るく、とても素敵でした。和装ではなくウェディングドレスが似合いそうなチャペルです。披露宴会場は2つありますが、1階の清水という会場が、窓が大きく開放感があり、こちらは和装も似合いそうで素敵でした。

チャペル入口

チャペル

披露宴会場1

披露宴会場2

新郎新婦の席から

なんと五重塔が見えます

窓が広く開放的

披露宴会場2

演出に関しては、プロジェクションマッピングに関してのみ、教えていただきました。まだ、式場検討の段階でしたので、私達もそこまで質問しませんでした。

実物は見ていませんが、頂いたドレスのパンフレット(提携店のもの)はキレイ系というよりは、可愛らしい系のものが多い印象です。

お魚が、鱗をサクサクにしてあり、とても美味しかったです。所々に和が組み込んであり、素敵です。完全オーダーで作り上げるそうで、料理も自分たちらしくアレンジ出来る点が良いなと思いました。

• お肉

お肉

デザート

非常に丁寧に説明してくださいました。質問したことにも私たちのペースで説明してくださり、大変助かりました。また、会場の良い面だけでなく、どこで値段が上がるのか、こんなことがやりたいなら、別のこの会場がいいですよ、等、非常に親身に、誠実に相談に乗ってくださり、とても良い印象をもちました。

京都駅からタクシーで10分ほどです。観光地ど真ん中で、目の前の道がかなり人通りがあり、混んでいます。専用のバスが1時間に2本出ているので便利だとは思います。遠方からくるゲストは清水寺、五重の塔など近くにあるので楽しいと思います。

京都で和装だけでなく洋装もしたい方はおすすめの会場です!

Kiyomizu 京都東山
Kiyomizu京都東山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

yuuka333様

この度はおいそがしい中、
会場に足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きました事を、
スタッフ一同御礼申し上げます。

会場のご見学での嬉しいご意見を頂き、とても嬉しく思います。

yuuka333様がお感じになられましたように
Kiyomizu京都東山は洋装にも和装にも合う会場でございます。
衣装店にて様々なテイストの衣装が数多くございますので
これからのお衣装選びでも専属のコーディネーターが
yuuka333様にぴったりの衣装のご提案もさせていただきます。

お料理に関しましては、Kiyomizu京都東山が自信を持ってお勧めしているアイテムでございます。シェフと新郎新婦様が打合せを行い、おふたりらしいメニューをお決めいただきますフルオーダー制となっておりますので、きっとおふたりらしい素晴らしいメニューになります。

yuuka333様のご結婚式をスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuka333さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す