演出次第でアットホームなパーティーが可能(投稿者yuuka333さん)シンフォニー クルーズ TOKYOベイ口コミ

yuuka333 さん(6件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

演出次第でアットホームなパーティーが可能
少し古さを感じる設備、料理

比較的リーズナブルでした。
また一番安いものではなく、中間くらいの価格で見積もりを出してくださったのが、好印象でした。

ところどころ、古さはありますが、
貸切にすれば、演出次第でアットホームにみんなで楽しめると思います。
船の中にお土産コーナーがあり、希望によってそのままにしておくか、しまうか出来るとのことでした。当日ゲストが買って帰られることが多いようです。

シャンデリアが豪華です!

この階段でドレス写真を撮るのだそう

食事中もしっかり外の景色が見れます

一番上のデッキです。

エントランス

船内にドレスが飾ってありました。

様々な演出の説明をしてくださいました。デッキからバルーンを飛ばす演出や、ウェディングケーキの種類がとても豊富で、この会場でしかできないものがある点が好印象でした。演出によっては仲間とワイワイ楽しく過ごせると思います!

どの料理も少し味が濃く感じました。
見た目もそこまでこだわっている感じはありませんでした。料理をこだわりたい方はホテルの方が良いかも・・

担当の方は非常に丁寧で気持ち良く下見ができました。良い印象でした。ただ料理の配膳スタッフさんは、ホテルなどに比べるとどうしても、う〜ん、という感じ気になります。

駅からはそんなに離れておらず、便利だと思います。殺風景で、こんなところに乗り場があるのか?と一瞬思います。

駅には迷わないよう張り紙があります

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuka333さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。