街を見渡せるチャペル(投稿者killaさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

killa さん(8件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

街を見渡せるチャペル
レストランという印象が否めない

レストランは安価なイメージがあったのですが、ホテルなどと変わらない見積もりでした。

チャペルは白を貴重にしていてシンプルでスマートな雰囲気。
この高さからビルの街並みを見下ろすチャペルは珍しいですし、新しいので本当に開放感があります。

披露宴会場は白っぽい会場と黒っぽい会場がありましたが、いずれも落ち着いた大人の雰囲気でした。
ただ、結婚式専門ではないためか、やはりレストランのフロアというイメージは否めません。

チャペル

チャペル

披露宴会場

モダンフレンチということでしたが、奇抜なものではなく、食べやすかったです。

• 前菜

前菜

デザート

熱心だということでしょうが、ついてくださった方以外に配膳してくださる方など入れ替わり立ち替わり契約を迫ってくる感じでした。

大阪駅直結なので京阪神圏からなら誰もが喜ぶのではないでしょうか。

ラグナヴェール プレミア
ラグナヴェールスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月12日)

chipchip様

この度はおいそがしい中、ラグナヴェールプレミアに
口コミの投稿頂き、またたくさんのお褒めのお言葉と貴重な
ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

「挙式会場の雰囲気」「料理」「ロケーション」等
お褒めを頂きまして、スタッフ一同本当にうれしく思います。
ラグナヴェールプレミアは地上150メートルの28階を
バリアフリーのワンフロアでして
お客様の負担なく館内を移動出来ることにこだわりを持っております。

お料理につきましては
chipchip様のお言葉の通り、モダンフレンチに和の要素を取り入れた
フレンチジャポネでございます。
すべてお料理はお箸で食べれるように調理方法にこだわり
味付けも和の要素を入れており、調味料は
醤油やみりん等を使用しております。

又、スタッフにつきまして貴重なご意見頂きまして
誠に有難うございました。
ラグナヴェールプレミアは、より会場見学の際に
3時間というお時間の中でご見学のお客様にストレスなく
スムーズに案内出来るように、プランナーだけではなく
多くのスタッフでご案内をサポートさせて頂いております。
ただ、chipchip様にラグナヴェールプレミアで結婚式の
お手伝いをさせて頂きたいという気持ちがchipchip 様に違う形で
伝わってしまい誠に申し訳ございませんでした。

chipchip 様の言葉を真摯に受け止め
より、お客様に沿ったご案内が出来るよう
スタッフ一同、努めてまいります。
この度は、おいそがしい中
ラグナヴェールプレミアをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またchipchip様のご来館をスタッフ一同お待ちしておりますので
今後共、ラグナヴェールプレミアをどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkillaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4