Y字階段とピンクのじゅうたん(投稿者killaさん)アーフェリーク迎賓館(大阪)口コミ

killa さん(8件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

Y字階段とピンクのじゅうたん
打ち合わせ時間がかつかつ

フェアや当日契約で割引や特典があったため、低めの見積もりからスタートできました。

建物は白、装飾はピンクを基調としていて、女の子にはうれしい雰囲気だと思います。

エントランス

チャペル

プール

• 階段

階段

• 階段

階段

お色直しの際の入退場を別の入り口にしたら驚いてもらえました。

バルーン

サイズが3-5号のトールサイズのため、ぴったりのものがなかなか見つかりませんでしたが、それはどこも同じかもしれません。

ウェディングドレス

ウェディングドレス

ロビー

エントランス

ブーケ

メインテーブル

フォアグラが苦手な知人が多いため、低めのランクのものを選びましたが、量も女性にはお肉料理までに満腹になるぐらいあって、和の素材を洋で使うなどおもしろかったです。

• 試食

魚料理

肉料理

ケーキ

自分たち用ケーキ

すぐに気がついていろいろ対応してくださいました。

ご年配の方には微妙に駅から遠いのと、目の前の駐車場が非提携のため料金が発生してしまうのが少し難点。

アーフェリーク迎賓館(大阪)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

killa 様

このたびは一生に一度の結婚式を当館にお任せくださいまして誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。
会場の雰囲気も気に入って頂け嬉しく思っております。
当日も、お料理や演出にもご満足いただけ、なによりでございます。

今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。
これからもお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkillaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク迎賓館(大阪) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529267 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(大阪)