ピンクの絨毯が印象的なかわいい式場(投稿者ゆきーきさん)アーフェリーク迎賓館(大阪)口コミ

ゆきーき さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年09月

ピンクの絨毯が印象的なかわいい式場
特にありませんでした

式場のピンクの絨毯や内装がとてもかわいくて、女の子が大好きな世界観だと思いました。披露宴会場やトイレなどの設備も清潔で綺麗でした。

バルーンを空に飛ばす演出や、プールに文字を書いていたりとオリジナリティがある楽しい演出が多かったです。その他は、キャンドルサービスなどの一般的な演出でしたが、十分楽しめて感動しました。

洋食のコースでした。一品一品おいしくて、女性だとおなかいっぱいになる量でした。デザートはビュッフェ形式で、とても楽しめました。

どのスタッフの方も笑顔が素敵で、感じが良かったです。ドリンクのお替りの声かけや、お手洗いの案内などすぐに気付いて対応してくれました。

本町駅から近いので、迷うことなく会場に行けました。

アーフェリーク迎賓館(大阪)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月17日)

ゆきーき様

会場装飾や当日の演出、そしてお料理とお楽しみいただけたようで、スタッフ一同うれしく思っておりまし。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただけうれしいかぎりでございます。
今後もこのようなお声をいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきーきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク迎賓館(大阪) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529267 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(大阪)