入ったすぐのプールが素敵(投稿者さくら餅123さん)アーフェリーク迎賓館(大阪)口コミ

さくら餅123 さん(7件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年04月

入ったすぐのプールが素敵
チャペルが狭いような気がする

ホテルなどとは違う結婚式のための建物だと思うので、ほかの式の方と会うこともなく良かったです。入るとすぐにプールがめをひきます。
綺麗でした。

式場の中のチャペル?はすこし狭い印象でした。チャペルが重視の感じではなかったような気がします。主役が出てくるまえに思い出をスクリーンで流す演出は、とてもよかったと思います。いままでにない演出で、いろいろ思い出し涙がでそうになりました。

写真を撮ることに夢中でしっかりあじわっていませんでした。これが美味しいという印象的なものはなかったですが、美味しかったと思います。量はおなかいっぱいになりました。

スタッフの方はみなさん笑顔で気持ちがよかったです。

タクシーを使っていきましたので、駅から近いとのことはわかりませんが本町という場所はいいと思います。大きな道路を曲がってすぐのところだったと思います。

アーフェリーク迎賓館(大阪)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月25日)

さくら餅123 様

当館は一軒家まるごと貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ですので、仰って頂きましたように、門をお入り頂いたところから他の方たちとスペースを共有することがございませんので、周りを気にすることなくゆっくりとお過ごし頂けると思います。

当日は全体的にお楽しみいただけたようで、なによりでございます。

今後も、ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもよりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら餅123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク迎賓館(大阪) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529267 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(大阪)