とにかくガラス張りの式場が素敵です。(投稿者naka.sさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

naka.s さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年08月

とにかくガラス張りの式場が素敵です。

自分たちが最低限必要だと思っていたことが追加オプションになることが多く、見積もりよりかなり高くなってしまいました。割引などたくさんしていただいたにも関わらず、随分予算オーバーしたので大変でした。

式場は一目見てすぐ気に入ってここにしました。ガラス張りで大阪の街が一望でき、とてもキレイです。当日も友人たちに素敵な式場だと褒めてもらえました。

サプライズ演出などいろいろ相談にのってくれましたし、提案も新郎新婦それぞれにこっそりしてくれたりして、満足のいく式になりました。

ドレスは沢山種類があり、すごく気に入るものが選べたので本当によかったです。ジャンルも豊富だったので、どんな趣味の方でも気に入るドレスがあるんじゃないかと思います。ただ、気に入るドレスはやはりプラン内では選べず、結局追加料金をかなり払うことになりました。

緊張していてお料理を楽しむ余裕がなくあまり記憶にないんですが、ゲストの方々から美味しいと言っていただけました。味にうるさい新郎も満足していたみたいです。

基本的にはみなさん丁寧で優しく、結婚式を素晴らしくサポートしてくださったと思います。ただ、式が終わってから、担当のプランナーさんから、あれを買いませんか、これを買いませんか、と営業トークのようなものが始まり、やんわり断ってもなかなか引いてくれず、式の余韻が台無しになってしまったと感じたことがとても残念な思い出です。

JR大阪駅の改札を出て、そのまま外に出ることなく式場へ直結しているので便利です。万が一雨の場合でも濡れずにすみます。

ラグナヴェール プレミア
ラグナヴェールプレミアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月14日)

naka.s様

この度はご結婚 誠におめでとうございます
またこの様な素敵な口コミのご投稿も頂き
スタッフ一同大変嬉しく思っております

naka.s様に会場に関して一目で気に入ってくださり
大変光栄に感じております
当日ゲストの皆様はチャペルに入るまで
一度も外が見えないようになっております
扉を開いた瞬間 地上150mの高さから関西を一望できますので
ゲストの皆様にとっては
お二人からのサプライズになったのではないでしょうか
ゲストの皆様には景色や会場だけでなく
お料理も満足して頂け スタッフとしても嬉しく思います
婚礼料理としてフレンチをメインに作らせて頂いておりますが
和のテイストを取り入れた「フレンチジャポネ」をご提供しております
ちょっとした和風だしなど感じて頂けたのではないでしょうか

当館は「プリマカーラ」というドレスショップがあり
ラグナヴェールで結婚式をされる方だけが着れるドレスが沢山ございます
数ある中からnaka.s様の気に入ったものと出会うことができ
お二人のスタイリストも大変嬉しく思っております
ドレスを含めお二人が沢山こだわってくださったからこそ
ご満足のいくご結婚式を迎える事ができたのではないでしょか

結婚式では形に残るものが少ないため
お二人がフローリストとお話しながら決めた思い出のブーケを
アフターブーケとしてプレゼントしたり
お二人の新居で飾って頂けるアイテムもおすすめさせて頂いてます
ただ、スタッフのご案内が不十分だったため
naka.s様のお気持ちに水を差してしまい 大変申し訳ございません
結婚式を最後まで楽しんで頂けるよう
スタッフ一同しっかりと精進させて頂きます

この度は誠におめでとうございました
naka.s様のまたの御来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaka.sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4