安心してスタッフにお任せできる会場です。(投稿者やあさんさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

やあさん さん(4件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

安心してスタッフにお任せできる会場です。

当日成約特典で新婦ドレス(2着分)新郎タキシード(1着分)の最低料金が値引きされました。
料理のランクアップ、映像関係のオプション追加等の為、最終的な費用は大幅に値上がりしました。
遠方からのゲストが多かったので、アクセス重視で選びましたが、他の会場と比べて、比較的高い印象です。
値下がりした部分は、挙式会場の装花を控えめにしました。

比較的新しい会場のため、きれいな印象です。重厚感があり、会場に入ると別空間に入った気分です。

メイン演出は行っていません。その代わり、全てのテーブルでゲストと集合写真を撮って回りました。
写真を撮ってもらいながら、ゲストと会話が出来たので、良かったです。

フィッティングには、合計4度ほど伺いしました。予めipadで希望のドレスを選択し、お気に入りのものを
実際に試着していきます。時間が2時間制なので、4着ほど試着しました。
ドレスの種類は比較的少なかったですが、多すぎると迷ってしまうので、私にはちょうど良かったと思います。料金は少し高い印象です。特典で最低料金が値引きされていましたが、好みのドレスやタキシードとなると料金が高くなります。小物類も別料金がかかります。

本番中は時間がなくて、あまり食べれませんでしたが、終了後に控え室まで持って来てくださり、ゆっくり食べることが出来ました。とても美味しかったです。後からゲストからも、美味しかったと評判でした。
得に妊婦のゲストへは、お肉料理をよく焼いてくださったり、乾杯時のシャンパンを炭酸ジュースにして下さる等、配慮がされていて、大変有り難かったです。

皆様、打ち合わせ時から本番まで非常にスムーズにしていただけたので、安心してお任せすることが出来ました。
ただ、プランナーとの打ち合わせ回数が少ないように感じたので、そこが少し不安でした。

JR大阪駅真上なので、アクセスには最高です。

本番を終えて、この会場で結婚式をすることが出来て、大変幸せでした。
披露宴会場は、高砂とゲストの距離が近くて、テーマとしていた「アットホーム」な感じを実現することが出来ました。スタッフの方々もプロなので、安心してお任せすることが出来ました。
料金は見積もり時よりも大幅に値上がりしましたが、大満足です。

ラグナヴェール プレミア
ラグナヴェールプレミア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月18日)

あいぼうず様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、大変素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

当日を迎えるにあたり、あいぼうず様が演出からお料理までひとつひとつこだわっていただけたことで、
テーマとされていたアットホームな結婚式を実現することができ、
結果あいぼうず様にとって大満足の結婚式になったことは
私たちラグナヴェールプレミアのスタッフ一同大変嬉しく思っております。

会場につきましてはお気に召していただき大変光栄でございます。
お二人の結婚式に参列されたゲストの方がお二人からのおもてなしの気持ちを会場からも感じていただけるように
高級ホテルのような落ち着いた雰囲気の中にラグジュアリーな要素を取り込んでおります。

実はドレスにはご利用限度回数がございまして、古くなったものを並べて、ドレスの数を増やすのではなく、
厳選されたドレスのみをドレスショップにて取り扱いさせていただいております。
そこから専属のドレススタイリストが新郎新婦様に合うドレスをさらに厳選させていただいております。

当日のゲスト様への対応に対してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
WEBサービスの「アニクリ」上でお二人がゲストの方の情報を載せていただいたことで、
当日携わる全てのスタッフがゲストの情報を共有し、
妊婦様やご年配の方など、様々なゲスト様にその方にあったおもてなしをさせていただいております。
ご多用な中結婚式の準備を行う新郎新婦様のご負担を少しでも減らすために
打ち合わせに加えアニクリのサービスを通して準備をすすめておりますが、
その事であいぼうず様にご不安を感じさせてしまった事は大変申し訳ございませんでした。

これからも、多くの方々の結婚式が素敵なものになりますよう
スタッフ一同努めてまいります。
また、お二人の記念日には是非ラグナヴェールにお越しくださいませ。
スタッフ一同お二人にまたお逢い出来ることを心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやあさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4