きれいな式場で挙げたい人におすすめ(投稿者hydetoさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

hydeto さん(1件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

きれいな式場で挙げたい人におすすめ

雰囲気や建物内の設備は完璧に綺麗でした。目の前の大きな窓から日差しもよく入ってきていて、晴れの日はさわやかに結婚式を挙げられると思います。披露宴会場は特別な感じはしませんでしたが、十分に広いし演出もいろいろとできるので良い所だと思います。

演出は動画などが良く出来ていたし、プロジェクターやプロジェクタスクリーンもしっかりしていて音響も良いので気合を入れて演出をしたいカップルでも満足できると思います。

料理そのものは結婚式場としては普通だと思いますが、どれも美味しい料理ばかりではあったので満足です。

スタッフはみなさん親切に対応してくれます。

ラグナヴェールプレミアに到着するまでの交通の便はとてもよいです。大阪駅前なので公共交通機関は万全ですしクルマで行く場合にも駅前に駐車場がいくつかあるので良い方だと思います。安い駐車場を探すとなると10分位歩く必要がありますが、その場合でもそれほど大きな問題は感じませんでした。ただ大阪駅前に大きなビルが乱立しているので到着してからこの結婚式場があるノースゲートビルディングに到着するまでがわかりにくく面倒で、式場の階に行く途中でエレベーターがなくエスカレーターと階段しかないところがあり、車いすなどを使用している場合にはその1階は大変です。
景色は文句なく綺麗です。

ラグナヴェール プレミア
ラグナヴェールプレミア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月04日)

hydeto様

この度は、ラグナヴェールプレミアにお越しいただきまして
誠にありがとうございます!

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。

またチャペルに特別を感じて頂けるよう
披露宴会場はお二人らしさが出しやすいようにさせて頂いております。

スタッフに関してはお二人に代わりおもてなしをさせて頂いておりますので
お褒め頂け嬉しく思います。

これからも期待を超えるご結婚式を創り上げてまいりたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿してくださいましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhydetoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4