石と高い天井に囲まれたチャペル(投稿者marieeeさん)青山フェアリーハウス口コミ

marieee さん(10件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年12月

石と高い天井に囲まれたチャペル
建物内の移動と階段が多い

見積もり細かく出して頂きました。
特典や値引きを一生懸命考えてくださりました。

とにかくチャペルの天井が高く、独創的な創りで素敵でした。
周りが石の壁に囲まれ、水の音がします。なかなかこんなチャペルはないのではないかと思います。
披露宴会場はいくつかバリエーションがあり、好みで選べるところが魅力的でした。
スクリーンの設置やオープンキッチン、階段など演出の幅も広がると思います。

ウェイティングスペース

ウェイティングスペース

披露宴会場前

階段のある会場

オープンキッチンのある会場

オープンキッチンで実際の実演を見せて頂きました。
スクリーンが大きい会場では迫力ある動画を流せば盛り上がりそうです。

量は少なかったですが、特にフォアグラが美味しかったです。
私はフォアグラ苦手なのですが、独特の臭みなどなく、キャラメルソースが食べやすかったです。

とても気さくなスタッフさんが多く、年齢も若めの方が多いのでフランクにお話できました。
毎回たくさんの種類のジュースを出して頂き、気配りも嬉しかったです。

表参道駅から歩きましたが、結局迷ってしまいました。
土地勘があればスムーズだったんだと思います。
ヒールだと少しきついかもしれないですね。

青山フェアリーハウス
(投稿日 : 2015年12月29日)

この度は青山フェアリーハウスのご見学にお越しいただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

marieeeさんよりお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。

ゲストの皆さまの印象に残るようなパーティーにできるように
様々お手伝いさせて頂いております。

交通の便に関しましては、タクシー精算カードで、東京・品川・
渋谷・表参道よりご利用いただけますので、是非ご活用くださいませ。

式場探しで、何かお困りの事はございませんか?
ご質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarieeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569923 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜20:00(土日祝は9:00〜20:00)  担当/ブライダルサロン係

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位