アンティークな雰囲気(投稿者marieeeさん)ホテルモントレ赤坂口コミ

marieee さん(10件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年12月

アンティークな雰囲気
チャペルが理想と違った

とても良心的な見積もりでした。
質問すれば丁寧に答えて頂けたので安心でした。

建物自体はアンティークで素敵な雰囲気でした。
しかしチャペルと披露宴会場は小さめなので、少人数で考えているかたにはオススメです。

披露宴会場

シャンデリアが光る

外は緑

階段もアンティーク

あまり時間がなかったので、特に演出についてのお話はありませんでした。
小さめの会場なので、アットホームな演出になるでしょう。

変な押し売りをされることは一切なく、安心してお話を聞けました。
担当のプランナーさんがとても人当たりがよく、この方になら任せられるかなと思いました。
後日質問があってメール連絡した際にも早いお返事で、とても信頼できました。

最寄り駅からは1本道でわかりやすかったですが、見学日が真夏で少しの距離でも汗だくでした。

ホテルモントレ赤坂
ホテルモントレ赤坂 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年01月02日)

marieee 様

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

イギリスの邸宅をおもわせるアンティークな雰囲気、お気に召していただけて大変嬉しく思います。

ホテルながら、1つの会場、1つのチャペルと1フロアーでゆったりとお過ごし頂けることが魅力のひとつでもございます。

あまり時間がなかったとのことで、十分なご提案ができず申し訳ございません。

ご案内させて頂きました内容にご不明点やご要望等がございましたら、何なりとご相談頂きたく存じます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarieeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ赤坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508743 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

料理 4 スタッフ 4 立地 -  位