有名レストランの料理(投稿者みすらさん)青山フェアリーハウス口コミ

みすら さん(3件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

有名レストランの料理
全体的にカジュアルで軽い印象

その日に契約した場合の割引などがついて、かなり安くはなった。だが、試食した料理の内容ではなかったので、実際希望することをやると値上がりが予想される。

全体的にカジュアルな印象。しかしチャペルの雰囲気は、石造りと水の音が心地よい空間を作り出しているという感じはした。ただ道を挟んで2棟を行き来しなければならないのは、全体の雰囲気づくりとして水を差す形になりかねない。

チャペルで、挙式が終わって退場する時に、上から羽根が降ってくるという演出を見せてもらった。だがこれは、他の式場で列席した時に見たことがあったので、オリジナルではないと思う。

レストラン「カシータ」の料理という説明をされた。オープンキッチンでできたてということもあり、うまい方だと思う。

こちらもカジュアルな印象の若い人が多かった。一生懸命な対応は好感が持てた。

同じ表参道エリアでも最初に行った会場よりわかりづらかった。同じように大通りから中に入るのだが、外観がわかりづらかったのかもしれない。

青山フェアリーハウス
青山フェアリーハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

みすら様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

神聖なチャペルは独立型の造りとなります。
ただ披露宴会場はチャペルのすぐ向かいとなり、
移動の負担もほとんどございませんのでご安心くださいませ。

また青山フェアリーハウスはお二人の大切なゲストの皆さまを
招待するお二人のお家のようなイメージで大事にして造られております。
アットホームな雰囲気、外観にもなりますので
すごく華美な外観では確かにございませんが
大変温かい雰囲気の中でおもてなしをして頂ける空間でございます。

引き続きご検討頂けますと幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみすらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569923 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜20:00(土日祝は9:00〜20:00)  担当/ブライダルサロン係

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位