先入観を覆したカッコよさ(投稿者みすらさん)ブリリアント ローザ表参道口コミ

みすら さん(3件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

先入観を覆したカッコよさ
とりあえず今のところ無し

期間限定で料理割引があったのあったのはデカイ。招待人数が増えれば、割引も大きくなるし、御祝儀も増えるので、自己負担額は覚悟してたほどでなくてもすむのではないかと思った。

彼女がどうしてもというからついてきたが、行く前は正直気乗りはしていなかった。写真を見た範囲では、女の子っぽい感じしかしなかったから。だが実際に現地に行ってみると、レーザーを使った演出などカッコいい要素が多く、興味を引かれた。雰囲気も思っていたほどぶりぶりした感じではなかった。

パーティー会場で見せてもらったレーザーの演出は、こじんまりとした会場に似つかわしくない(といったら失礼か)大迫力。ここに関しては「かわいい会場」という最初の思い込みをすっかり忘れて、カッコいいと興奮した。

オードブルを二種類試食したが、どちらも変に小細工されていない、素材の味をしっかり感じる皿だった。彼女は、その後に出てきたスイーツが相当嬉しかったようで、一人でいくつも食べていた。確かにくどくなく、男でもいける味だった。

メインで説明してくれたのは男性のプランナー。これも最初は意外にも感じたが、しっかりとスマートな対応をしてくれたので信頼できた。同性のよしみで気兼ねなくいろいろ聞けたし、先入観を持っていた部分が払拭された。

大通りから1?2?本入るので、騒がしさとは無縁。むしろ閑静な住宅街といった雰囲気。表参道駅からすぐというわけではないが、雰囲気を楽しんで歩いていたら苦にならない程度。

ブリリアント ローザ表参道
Brilliant Rosa 表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

みすら様

この度は数ある結婚式場の中より、当館にご来館頂き誠にありがとうございました。また口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当館はかわいらしい要素ももちろんございますが、落ち着いた雰囲気や、みすら様がおっしゃったようにかっこいい要素もございます。
幅広いゲスト様にも必ずお気に召して頂けると自負しております。

お料理もご満足頂き大変嬉しく思います。
当館は自社農園の野菜を使用しております。そのため素材の味をしっかりと引き出し、そのままのお野菜の味を楽しんで頂けます。
デザートブッフェは最大で35種類ご用意させて頂いております。
一口大でカットされた甘すぎないデザートは皆様にお褒めの御言葉をたくさん頂戴している人気ナンバーワンの演出でもあります。
最良の日の締めくくりに是非デザートブッフェをお楽しみください。

改めましてこの度は当館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみすらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ローザ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585575 ☆通話無料☆

定休日無休 ※12/28〜1/3は休館日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5

ブリリアント ローザ表参道