料理とオープンキッチンが良かった(投稿者minkojunさん)青山フェアリーハウス口コミ

minkojun さん(6件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

料理とオープンキッチンが良かった
駅から離れていて少し不便

いろいろプランやサービスを用意しているようです。

チャペルも披露宴会場も素敵でした。ただ式場内の移動が多く、エレベーターより階段を使わせたがるのはゲストの負担になりそう。
オープンキッチンの会場、階段から入場できる会場が素敵です。チャペルは少し変わっていて良い雰囲気でした。

チャペルではフェザーシャワーができます。
おしゃれな演出ができる式場でした。オープンキッチンなのでそれ自体が演出っぽい。

美味しかったです!鎌倉野菜を頂きました。シェフもすごく良い方で、この式場では料理が一番気に入りました。

対応してくれた方は優しげでしたが、近くの席で打ち合わせしていたプランナーさんたちはきつそうな方が多いかんじでした、、

駅から遠いですが一等地で場所は良いです。タクシーチケットをつけてくれます。

青山フェアリーハウス
青山フェアリーハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月21日)

minkojun 様

この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして

会場やチャペル、披露宴甲会場、ロケーション等と折角お褒めのお言葉を頂いておりますが、スタッフのご案内に関して
ご気分を害する事になってしまい申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は真摯に受け止めまして、
改善に努めて参りたいと思います。

またお料理に関して格別のお言葉を頂きまして
オープンキッチンからお出しする出来立てのお料理は
実際に参列されたお客様からも大変ご好評いただいております。
大切なお客様へのおもてなしにもなりますのでお喜び頂けました事
幸いでございます

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminkojunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569923 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜20:00(土日祝は9:00〜20:00)  担当/ブライダルサロン係

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位