チャペルも会場もコーディネートのセンス◎(投稿者ちさみさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

ちさみ さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年09月

チャペルも会場もコーディネートのセンス◎

今回は見積もりはもらわずに金額やプランのおおまかなお話だけ伺いました。こちらの提示した金額でできるように相談に乗ってくれますし、無理に進められるようなことはなく安心しました。

会場内がモダンで、雰囲気も好きな感じだったので大満足でした。チャペルの演出設備も水の流れる音がしたり、バージンロードに面してゲストが座れるようになっていたり工夫を感じます。チャペル、披露宴会場ともにコーディネートのセンスも良かったです。

披露宴会場でのテーブルコーディネートやチャペルの装飾のセンスが良くて、式場そのものにオリジナリティを感じました。プランナーさんのアイディアの引き出しも多いし、ホテルの中でも自由度は高めに感じました。

ホテルは広々としていますが、エントランスを入ってすぐがフロントになっており、会場内の各所にサービススタッフがいるので細やかなサービスをしてもらえます。どなたにも自信を持って招待できるなと思いました。ブライダルのスタッフさんも落ち着いた対応で安心感があります。

小倉の中心部からもわりと近くで立地はいいほうだと思います。駅から程よい場所にあるので、いい意味で落ち着いた感じもあってゆっくり結婚式ができそうだと思いました。

この日は会場内見学、相談会に参加しました。どの分野もどうやったらお客さんに応えられるか、喜んでもらえるかを追求されていて、ここなら自信をもってゲストの皆さんをお招きできるなと感じました。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年09月29日)

ちさみ様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルのブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございます。

アルモニーサンクウエディングホテルはご結婚式のために創られた新しいコンセプトのホテルでございます。
ご結婚式当日にお2人やゲストの皆様にご負担がかかることがなくご案内をスムーズにさせていただくために、ホテル各所にウエディングに特化したスタッフを配置しております。
ちさみ様にもその様子を感じていただけましたなら光栄でございます。

ご結婚式会場のご見学はいかがだったでしょうか。
「結婚することを決めたはいいけど、まずどうしていいかわからない...」そんな方も中にはいらっしゃいますので、お二人の不安や疑問が夢や期待に変わるような、そんなお時間をお過ごしいただけるようにスタッフ一同励んでおります。

アルモニーサンクのブライダルフェアにお越しいただいたことでちさみ様のご結婚式のイメージが少しでも具体的になっていれば幸いでございます。

改めてにはなりますが、この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。お褒めのお言葉に満足せず更なる努力してまいりますので、今後ともアルモニーサンクウエディングホテルをどうぞよろしくお願い致します。

★ブライダルフェアも随時開催中!★

・お食事重視の方へ☆
【1日2組限定】お2人で2,7000円相当試食★アルモニービーフ体感フェア★
(1)10:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
ゲストの皆様から大好評のお料理がしっかりご試食頂けるフェア☆

・人気No.1のフェアが気になるあなたへ!
みんながオススメ!【秋のよくばりBIGフェア】
(110:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
みんながオススメの人気NO.1のスペシャルフェア!

・ホテルの宿泊も合わせて体験☆
《ウエディングホテルを丸ごと体感》ステイフェア
◎17:00~19:00の間でチェックイン
ゲストの皆様のために宿泊もお考えの新郎様新婦様必見☆

<ご予約・お問い合わせ>
・アルモニーサンクウエディングホテル 093-591-5888

【口コミをご覧の皆様へ】
アルモニーサンクウエディングホテルはホテルならではの設備の充実などはそのままに、結婚式を挙げるお二人のために貸切感も大切にしております。

私共が関わる全てのお客様に特別感のあるひと時を感じて頂ける存在であれるよう、この先も努力を続けていく所存でございます。

改めましてちさみ様、この度はご投稿誠にありがとうございます。ちさみ様の更なるご多幸をお祈り申し上げます。
また、この口コミをご覧になっている皆様にお会いできますことをアルモニーサンクスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちさみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位