ホテルらしいシックな雰囲気の結婚式(投稿者みすゞさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

みすゞ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年07月

ホテルらしいシックな雰囲気の結婚式

ホテル自体も雰囲気がよく、落ち着いていて大人のウェディングを楽しめる印象でした。ホテルの内装や色使いがシックなので、目上の方や両親世代にも安心感を感じてもらえると思います。

大人のラグジュアリーな結婚式という感じで、思わずインスタにあげたくなるようなおしゃれな小物でコーディネートしてありました。チャペルの祭壇側は微かに水の音がして、どの設備もどことなく高級感が漂う感じでした。

料理はとにかく美味しいです。1つ1つのメニューに工夫が凝らされていて、お皿まで温かく、サービスも大変満足しました。

なんでもすぐに対応してくれて、最後まで本当によくしていただいたと思います。といっても過度な感じではなく、必要なタイミングを見てきてくれる感じで、行き届いていました。

小倉駅近くにあるのと、送迎で会場まで連れて行ってくれるので、特に迷う心配もなかったです。小倉駅からも送迎バスで10分くらいなので、小倉駅やその周辺からあまり時間もかかりません。

結婚式だけじゃなく、宿泊ができたり、プラスアルファのサービスが整っているところがホテルならではだなと思いました。

アルモニーサンクウエディングホテル
刈谷 文彦  より
(投稿日 : 2016年08月14日)

みすゞ様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございます。

また、数多くのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。

みすゞ様にご列席頂きました会場は、みすゞ様にも仰って頂きましたように、全体的に落ち着いた雰囲気で、世代問わずゲストの皆様にくつろいで頂けるとても人気の会場になっております。
ホテル全体としてもシックな雰囲気の場所が多いのでご来館されました皆様に気分が落ち着くと仰って頂けます。みすゞ様にもそのように感じて頂けましたなら光栄でございます。

また、アルモニーサンクウエディングホテルはホテルウエディングとは違う新しいコンセプトで創られております。
会場やお料理だけでなくスタッフもウエディングに特化しております。「お2人やゲストの皆様にどうしたらお喜び頂けるだろうか...」
そのことを常に考え、スタッフ一同熱き想いを持ってサービスさせて頂いております。

全てのお客様にとってアルモニーサンクウエディングホテルが心温まる場所であれるよう、今後も努力を続けてまいります。

この度はご投稿誠にありがとうございます。

★ブライダルフェアも随時開催中!★

・お盆の限定期間で開催!
【お盆WEEKスペシャルBIGフェア!】
(1)11:00~ (2)13:00~ (3)15:00~ (4)16:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
この時期限定の大きな特典をご用意!

・お食事重視の方へ☆
【1日2組限定】¥13,500相当試食★アルモニービーフ体感フェア★
(1)10:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
ゲストの皆様から大好評のお料理がしっかりご試食頂けるフェア☆

・人気No.1のフェアが気になるあなたへ!
みんながオススメ!【夏のよくばりBIGフェア】
(110:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
みんながオススメの人気NO.1のスペシャルフェア!

・ホテルの宿泊も合わせて体験☆
《ウエディングホテルを丸ごと体感》ステイフェア
◎17:00~19:00の間でチェックイン
ゲストの皆様のために宿泊もお考えの新郎様新婦様必見☆

<ご予約・お問い合わせ>
・アルモニーサンクウエディングホテル 093-591-5888

【口コミをご覧の皆様へ】
アルモニーサンクウエディングホテルはホテルならではの設備の充実などはそのままに、結婚式を挙げるお二人のために貸切感も大切にしております。

私共が関わる全てのお客様に特別感のあるひと時を感じて頂ける存在であれるよう、この先も努力を続けていく所存でございます。

改めましてみすゞ様、この度はご投稿誠にありがとうございます。みすゞ様の更なるご多幸をお祈り申し上げます。
また、この口コミをご覧になっている皆様にお会いできますことをアルモニーサンクスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみすゞさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位