式当日の気配りをしっかりしてくださり感謝(投稿者まあやこさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

まあやこ さん(2件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年09月

式当日の気配りをしっかりしてくださり感謝

90名くらいゲストがいて、かかったのは350万円くらいです。プランに合わせて安くもできますが、一生に一度なので豪華にやりました!こだわりを全部詰め込んだので、やっぱりお金はかかりましたが、やって良かったです!

ガーデンの挙式も考えましたが、向かい合わせのベンチがとても気に入って、チャペルで挙式しました。上品な白いチャペルで、正面には水が流れていて綺麗です。円形のチャペルなので、これから円満に家庭を築いていけそうです。披露宴会場のそばに控え室もあって、当日の移動やお色直しもスムーズでした。

演出はとても悩みましたが、テーマに合わせてプランナーさんがいろいろと提案してくれたおかげで、私たちらしく、かつ楽しい式にできました。フラワーシャワーも行えて大満足です!

種類が多くて、選ぶのがとても楽しかったです。バージンロードが長かったので、ウエディングドレスはトレーンが長いものにしましたが、後姿も綺麗だったと褒められました。お色直しは可愛いピンクのドレスが着られて、ブーケもそれに合わせて作ってくれました!

料理はこだわったポイントです!とっても美味しいし、味付けなどの細かい変更にも応じてもらえて大満足です。前菜から豪華だった!と友人にも好評でした。私たちも少しいただきましたが、黒毛和牛のステーキも絶品でした!

おじいちゃんたちには椅子にクッションを用意してくれたり、妊婦さんには毛布を貸し出してくれたり、私たちだけだと目の届かない部分もフォローしてもらえたそうです。プランナーさんをはじめ、スタッフさんやシェフの方など、みなさんで結婚式を盛り上げてくれました。ここで挙げることができて良かったです。

バスでもいけますし、大通りに面していて車でも来てもらいやすいです。ソレイユホールが目印になるので迷わなかったと聞きました。

ホテルですが、自由で楽しい結婚式でした。記念日にはまたここに行きます。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年09月29日)

まあやこ様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルでご結婚式をしていただき誠にありがとうございます。

また、まあやこ様にご満足いただけるご結婚式のお手伝いができましたようで、私共も大変光栄でございます。

アルモニーサンクはウエディングホテルという、新しいコンセプトのホテルでございます。
ご結婚式に特化しているホテルでございますので、スタッフもどうすればお2人やゲストの皆様に喜んでいただけるかを考えながらサービスをさせていただいております。私共のこだわりに気づいていただき、誠にありがとうございます。

また、まあやこ様にこだわっていただきましたお料理も、アルモニーサンクが特に力を入れてご提供しておりますポイントの一つでございます。
「温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに...」お料理を1番おいしい状態で提供させていただくために、サービススタッフと調理スタッフが連携してお料理を提供しております。

最後にはなりますが、この度はアルモニーサンクでご結婚式を挙げていただき誠にありがとうございます。
まあやこ様にいただきましたようなお言葉が私共の励みになります。アルモニーサンクはレストランもございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
再度まあやこ様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★ブライダルフェアも随時開催中!★

・お食事重視の方へ☆
【1日2組限定】お2人で2,7000円相当試食★アルモニービーフ体感フェア★
(1)10:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
ゲストの皆様から大好評のお料理がしっかりご試食頂けるフェア☆

・人気No.1のフェアが気になるあなたへ!
みんながオススメ!【秋のよくばりBIGフェア】
(110:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
みんながオススメの人気NO.1のスペシャルフェア!

・ホテルの宿泊も合わせて体験☆
《ウエディングホテルを丸ごと体感》ステイフェア
◎17:00~19:00の間でチェックイン
ゲストの皆様のために宿泊もお考えの新郎様新婦様必見☆

<ご予約・お問い合わせ>
・アルモニーサンクウエディングホテル 093-591-5888

【口コミをご覧の皆様へ】
アルモニーサンクウエディングホテルはホテルならではの設備の充実などはそのままに、結婚式を挙げるお二人のために貸切感も大切にしております。

私共が関わる全てのお客様に特別感のあるひと時を感じて頂ける存在であれるよう、この先も努力を続けていく所存でございます。

改めましてまあやこ様、この度はご投稿誠にありがとうございます。まあやこ様の更なるご多幸をお祈り申し上げます。
また、この口コミをご覧になっている皆様にお会いできますことをアルモニーサンクスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまあやこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位