料理の品と全体の雰囲気(投稿者ぴい@sanjiさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

ぴい@sanji さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

料理の品と全体の雰囲気

かなり値引きして頂いたと思います(笑)洋2和1で出して頂きましたが、リーズナブルでした!

広くて高級感がありました!チャペルは白を貴重としキラキラした感じで可愛かったです。披露宴会場も2つあったのですが、そのうちの茶色を貴重とした方は大人っぽくてとても気に入りました!

ボリュームもあり、お腹いっぱいになりました!抹茶のクレームブリュレが特に美味しかったです

当日はフェア参加のお客さんが多かったみたいで、責任者さんが直々に対応してくださりました!施設ひとつひとつを丁寧に案内してもらい、とてもわかりやすかったです。

駅から遠くないので立地がいいと思いました!周辺にも色々とあるので、二次会や三次会もしやすいと思います

赤ちゃん連れだったので個室を用意してくださって助かりました。試食をさせて頂いたのですが、お肉が美味しかったです。あと、料理に二人の名前が書かれていたのが驚き&嬉しいサプライズでした★

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年09月21日)

ぴい@sanji様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございます。

また、ぴい@sanji様に楽しいお時間を過ごしていただきましたこと、大変光栄に存じます。

ぴい@sanji様に気に入っていただきました会場は、茶色を基調とした劇場型の会場でございます。

会場の後方のお席が高くなっておりますが、会場後方のお席に座っていただくのはご親族の皆様でございます。
ご結婚式当日お二人の姿を1番よくご覧になりたいのはご親族の皆様かと思いますが、せっかくのお2人の晴れ姿がよく見えなかったという思いをさせることがないように、会場後方のお席をお2人と視線が合いやすいように高めに作っております。

また、アルモニーサンクウエディングホテルはご結婚式に特化したホテルのため、スタッフもウエディングの特化しております。

ご結婚式を挙げるお2人の疑問や不安な点がひとつでも多く夢や希望に変わるように私共も日々努力しております。
アルモニーサンクのブライダルフェアがぴい@sanji様にとって有意義なお時間となっておりましたら私共も幸いでございます。

アルモニーサンクはレストランやカフェもございますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

★ブライダルフェアも随時開催中!★

・お食事重視の方へ☆
【1日2組限定】お2人で2,7000円相当試食★アルモニービーフ体感フェア★
(1)10:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
ゲストの皆様から大好評のお料理がしっかりご試食頂けるフェア☆

・人気No.1のフェアが気になるあなたへ!
みんながオススメ!【秋のよくばりBIGフェア】
(110:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
みんながオススメの人気NO.1のスペシャルフェア!

・ホテルの宿泊も合わせて体験☆
《ウエディングホテルを丸ごと体感》ステイフェア
◎17:00~19:00の間でチェックイン
ゲストの皆様のために宿泊もお考えの新郎様新婦様必見☆

<ご予約・お問い合わせ>
・アルモニーサンクウエディングホテル 093-591-5888

【口コミをご覧の皆様へ】
アルモニーサンクウエディングホテルはホテルならではの設備の充実などはそのままに、結婚式を挙げるお二人のために貸切感も大切にしております。

私共が関わる全てのお客様に特別感のあるひと時を感じて頂ける存在であれるよう、この先も努力を続けていく所存でございます。

改めましてぴい@sanji様、この度はご投稿誠にありがとうございます。ぴい@sanji様の更なるご多幸をお祈り申し上げます。
また、この口コミをご覧になっている皆様にお会いできますことをアルモニーサンクスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴい@sanjiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位