予想の何倍も楽しくて、何倍も幸せでした(投稿者まみ☆こんさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

まみ☆こん さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

予想の何倍も楽しくて、何倍も幸せでした

料理をグレードアップさせたので最初の見積もりよりは高くなりました。それでも料金的には90名320万ほどで、予算内におさまりました。全体的にリーズナブルだったと思います。

チャペルのいすは向かい合う形になっていてめずらしいです。最初はどうかなと思ったんですが、実際にバージンロードを歩いていると、みんなから見守られている感じがしてよかったです。

あまり案が出なくて困っていたら、スタッフの方が積極的に演出を提案してくれたので、思った以上に楽しい式になりました。彼にビールサーバーをかるって登場してもらい、ビールを注ぎに回っておつまみを渡したのが楽しかったです。

プラン内で気に入ったドレスがあったので、余計な手出しをせずに済みました。小物などもいろいろ揃っています。式場内にドレスサロンがあったのでフッティングもスムーズでした。

試食を行い、とても気に入ったのでここに決めました。料理はアレンジもきくし、オリジナルでも作ってもらえるので満足できると思います。今回和洋折衷にしましたが、いろいろな料理が食べられて良かったと好評でした。グレードアップさせた和牛ステーキも喜ばれました。前菜は好きにカスタマイズできるので選ぶのも楽しかったです。

演出の提案や当日の介添えなどとにかく親身でした。こだわる部分とそうじゃない部分でメリハリの効いた予算を立ててもらったり、きちんと私たちのことを考えてくれているのが伝わって安心できました。

駅から周遊バスなども出ていてアクセスは良いと思います。免許を持ってない友達もバスを利用したので行きやすかったとのことでした。

とてもアットホームなホテルです。今後も記念日などで利用したいです。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年10月23日)

まみ☆こん様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルでご結婚式を挙げていただき誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

アルモニーサンクはウエディングホテルという、ご結婚式のために創られた新しいコンセプトのホテルでございます。スタッフ、会場、お料理など、あらゆるものがご結婚式に特化しております。

中でもお料理は特に自信を持ってオススメさせていただいております。
料理長とのお打ち合わせの中でお2人のアレンジを加えたコースを当日ご準備させていただくことができ、そうすることでお料理のコースさえも世界に一つだけのオリジナルコースをご準備させていただいております。
まみ☆こん様にもアルモニーサンクのお料理のアレンジ性を感じていただけましたなら幸いでございます。

改めまして、この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。今回まみ☆こん様に頂戴しましたようなお言葉が私共の励みになります。このお言葉に満足することなく更なる努力をしてまいりますので、今後ともアルモニーサンクウエディングホテルをどうぞよろしくお願い致します。

再度まみ☆こん様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち、しております。

★ブライダルフェアも随時開催中!★

・お食事重視の方へ☆
【1日2組限定】お2人で2,7000円相当試食★アルモニービーフ体感フェア★
(1)10:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
ゲストの皆様から大好評のお料理がしっかりご試食頂けるフェア☆

・人気No.1のフェアが気になるあなたへ!
みんながオススメ!【秋のよくばりBIGフェア】
(110:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
みんながオススメの人気NO.1のスペシャルフェア!

・ホテルの宿泊も合わせて体験☆
《ウエディングホテルを丸ごと体感》ステイフェア
◎17:00~19:00の間でチェックイン
ゲストの皆様のために宿泊もお考えの新郎様新婦様必見☆

<ご予約・お問い合わせ>
・アルモニーサンクウエディングホテル 093-591-5888

【口コミをご覧の皆様へ】
アルモニーサンクウエディングホテルはホテルならではの設備の充実などはそのままに、結婚式を挙げるお二人のために貸切感も大切にしております。

私共が関わる全てのお客様に特別感のあるひと時を感じて頂ける存在であれるよう、この先も努力を続けていく所存でございます。

改めましてまみ☆こん様、この度はご投稿誠にありがとうございます。まみ☆こん様の更なるご多幸をお祈り申し上げます。
また、この口コミをご覧になっている皆様にお会いできますことをアルモニーサンクスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまみ☆こんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位