• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅,旦過駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

風景・プラネタリウムを使ったチャペル(投稿者ぴい@sanjiさん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

ぴい@sanji さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

風景・プラネタリウムを使ったチャペル

DVD系と和装無しの見積もりだったので、それに補正下着代なども追加になってくると思うので値段は見積もりよりも上がりそうです

こじんまりとした落ち着いた雰囲気でした。ゆったりとした式を挙げたい方にはピッタリだと思いますが、派手な式が好みな人には向かないかもしれません。星空のチャペルは綺麗でアロマの香りも斬新!ただ、バージンロードが少し短いかなと思いました。

ウェディングドレスとカラードレスの試着をさせて貰いました!はじめてのドレスにテンション上がりましたが、少し種類が少ないかな?と思いました。取り寄せなど出来るとは思いますが、新作やブランド物だとす少し値上がるのかな?

試食はレストランのランチバイキングだったので、婚礼料理はどういった感じなのかは分かりませんでした

女性の担当者さんでした。式以外の話もしたりと楽しかったです(笑)

勝山公園やリバーウォーク、小倉城も近くにあるので眺めがよかったです!

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
スマイルスマイルブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年09月26日)

ぴい@sanji様

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』
「ホテルクラウンパレス小倉」にご来館を賜り厚く御礼申し上げます。

下見の内容を細かく記載していただきありがとうございます。
式以外のお話しもとってもたのしかったですね。私達はお客様の趣味等をお伺いしておふたりらしい結婚式のお手伝いをさせていただいております。本当に楽しいお時間でした。

星空のチャペルのアロマの香りを気に入っていただき嬉しい限りです。
バージンロードが少し短く感じたのですね。当ホテルのバージンロードはゲスト皆さんにしっかりとお二人の姿をみていただけるように、そして ご新婦様が緊張せずに歩けるバージンロードとなっております。

ご試食もフルコースでご案内可能ですので、遠慮なく言ってくださいね。

これからまたお会いできます機会に、ぜひこの場所が新たなる人生のスタートとして残していただけますよう ホテル従業員一同、サービス向上に精進致して参りますので末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ご来館並びにご投稿、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴい@sanjiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)