• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

担当者さんの対応・料理(投稿者ぴい@sanjiさん)松柏園ホテル口コミ

ぴい@sanji さん(3件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

担当者さんの対応・料理

見積もり出して頂きましたが、互助会に入っていたので割引もきき満足な価格だと思います!自分たちで出来ることをすると、もう少し費用を抑えることも出来そうです

ロビーは落ち着いた感じの雰囲気でした。披露宴会場はちょうど展示会をやっていたので、色々と参考になりました!

ハーフコースの試食をさせて頂きましたが、ボリューミーで満腹感もあります。ビーフシチューやデザートも美味しかったです★

担当の方は男性だったのですが、真剣かつ丁寧に質問に応えたりしてくれましたので色々と疑問も解消されました!子どもにも定期的に気にかけてくれていました

小倉駅から車で5分くらいだと思います。歩きだと少し遠く感じるかもしれませんが、マイクロバスなどでそのへんはカバー出来そうです

フェア当日は、引き出物や披露宴会場の展示会をしていたので色々と参考になりました!やはり直接目で見ると非常に参考にできます

松柏園ホテル
松柏園ホテル プランナー  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

ぴい@sanji 様

このたびは、誠におめでとうございます。

また、当ホテルへお下見にご来館いただきありがとうございます。

お下見の際から、とても素晴らしい評価をいただき 本当にありがとうございます。
色々な点でご満足いただけ スタッフ一同、心より嬉しく思います。

本当にありがとうございます。

これからも担当プランナーへお二人の思いをお伝えくださいませ。

お二人の大切なお子様やゲストの方々、そしてお二人自身がよかったなと思っていただけるような結婚式・披露宴に出来るよう...お手伝いが出来るよう、精一杯ご提案をさせていただきます。

ぴい@sanji様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴい@sanjiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位