• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

チャペルがホテルと別にあったのが◎(投稿者サトエリナさん)松柏園ホテル口コミ

サトエリナ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年09月

チャペルがホテルと別にあったのが◎

挙式は独立型チャペルでした。こじんまりとはしてましたが、本物の教会のようでとても素敵でした。ホテルの奥には日本庭園もあり、待合の間もくつろげました。披露宴会場は広さも100名弱ほどで広さもちょうどよく、白くて可愛らしい雰囲気でした。

合唱団に所属している友人がアカペラで歌を送っていましたが、伴奏もないのにすごく力強く綺麗な声で感動しました。キャンドルサービスは照明が落ちるのでとても幻想的でした。

ボリュームもあり満腹になるまで食べることができました。全体に野菜が美味しく、和洋折衷だったので味の変化も楽しめました。和牛のステーキはやわらかく食べやすかったです。

お料理を出すタイミングも良く、ドリンクがなくなる前に聞きに来てくれるなどさりげない気配りがありました。

小倉駅から近く、タクシーですぐにいくことができました。バスでの送迎もあり、遠方の方も行きやすいかなと思います。

老舗ホテルらしい安定感がありました。接客も非常に良かったです。

松柏園ホテル
松柏園ホテル プランー  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

サトエリナ 様

このたびは、当ホテルの挙式披露宴にご列席いただき誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿を賜りありがとうございます。

とても高い評価を賜り大変光栄です。本当にありがとうございます。

老舗ホテルとしての良さをこれからも大切にし、またゲストの皆様へさらにお喜びいただけるよう...スタッフ一同、なお一層努力をしてまいります。

サトエリナ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサトエリナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位