設備や配慮も充実、困ることが無さそうです(投稿者やまりょーこさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

やまりょーこ さん(11件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年09月

設備や配慮も充実、困ることが無さそうです

説明がとても分かりやすく、5周年記念BIGプランはかなり魅力的でした。
グレードアップやその他いろいろ特典があって惹かれます。

完全貸切ではないですが、それぞれの披露宴会場のエントランスから先は
プライベート空間になるのがすごく良いなと思いました。
どうしてもホテルは普通の宿泊の方もいらっしゃるし、
貸切なんて難しいと思ってましたが、
この環境ならゲストともゆっくり楽しめそうです。

ムービーの映像演出を実際に見せてもらいました。
スクリーンがいくつもあって、
これならどこからでもゲストに見てもらえそうだなと安心しました。

メインの牛肉がすごく美味しかったです!
流石にフルコースではなかったのですが、
このお肉の美味しさには舌鼓を打ちました。

予約の時間に少し遅れてしまったのですが、
最後まで笑顔で丁寧に説明してくれ、とても感じが良かったです。

ホテルなので遠方からであれば泊まれますし、
駅からもバスかタクシーですぐなので問題は感じませんでした。
駐車場もあるので、車で来るゲストが
駐車場探しに困ることもないなと思いました。

託児所もあるのが、かなり良いなと思いました。
子連れの親族や友人が多いので、
必要に応じて活用してもらえたらと思いました。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2015年10月15日)

やまりょーこ 様

この度は、数多くの会場からアルモニーサンクウエディングホテルに
ご興味をお持ち頂き、誠にありがとうございます。

また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

アルモニーサンクは皆様のおかげで今年5周年を迎えることができました。本当にありがとうございます。
感謝の想いを込めてBIGプランをいう大きな特典をつけさせていただきました。

その他の特典に関しましても、やまりょーこ様のようにこの会場でこの価格はお得だとおっしゃっていただく事がとても多いです。
私たち自身、自信を持ってお勧めできる商品しか取り扱っておりません。
そのため、ご提供できる結婚式の質に関しては、充分に自信がございます。

やまりょーこ様のおっしゃる通り、アルモニーサンクはホテルでありながら、プライベート空間を演出できる"ウエディングホテル"でございます。
九州ではここアルモニーサンクしかない大変珍しい形態の結婚式場となっております。
プライベート空間だからこそ、ゲストの方と思い切り楽しい時間を共有していただける、そんな式場でございます。

また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃっていただいて、ご案内させて頂いたスタッフも大変喜ぶかと思います。

やまりょーこ様の幸せな一日のお手伝いができましたら幸いです。
また再度やまりょーこ様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまりょーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位