• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

ゲストの居心地の良さを追求したい方に(投稿者やまりょーこさん)オテルグレージュ口コミ

やまりょーこ さん(11件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年07月

ゲストの居心地の良さを追求したい方に

お値段はそれなりという感じでした。割引の種類もいろいろあり、後払いも金額の上限はありますが可能、とのことでした。

エントランス・ロビーからすでに高級感が漂っていて、木の扉のチャペルに入ると、前面ガラス張りの向こうに空と海が広がっていたのは感動的でした。披露宴会場からも海がよく見えて、こんな開放的な雰囲気の中でパーティーができたら素敵だと思います。

いろいろ演出を紹介してもらって、サンセットウェディングやキャンドルセレモニーがすごく良いなと思いました。ナイトウェディングに惹かれてます。

どうしても料理は確認しておきたくて、ハーフコースの試食をしました。メインのお肉のジューシーさ、添えられたフォアグラの美味しさに感動しました。この料理は是非、ゲストにも味わってほしいなと思いました。

フェア参加で緊張していたのですが、プランナーさんがすごく感じが良く、安心してお任せできるなと思いました。

送迎サポートをしてもらえるので安心したのと、多少距離があっても、この最高のロケーションで挙げられるなら良いかなと思えました。宗像まで行く価値がある式場です。

更衣室・クロークもあり、アレルギー対応も勿論してもらえるので、ゲストの居心地の良さも、しっかり重視してもらえる印象でした。

オテルグレージュ
オテルグレージュ ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月07日)

やまりょーこ様

ご来館ありがとうございます。

チャペルからのロケーションは一番のオススメです。
ナイトウェディングではキャンドルセレモニーも出来ますが、サンセットを眺めながらのご結婚式や打ち上げ花火の演出もオススメです。
街中では出来ないことが、グレージュでは可能です。

お客様の中でも、お料理は大切なおもてなしの一つですので、ご試食頂いてから検討して頂いております。
ゲストの方の苦手な食材やアレルギーも対応出来ますので担当プランナーにご相談ください。

またのご来館をお待ちして居ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまりょーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位