色んな演出を盛り込めるのが◎(投稿者やまりょーこさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

やまりょーこ さん(11件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

色んな演出を盛り込めるのが◎

値引きもあり、他の式場と比べると融通が利くように感じます。色々と丁寧に提案してくださり、嬉しい対応でした。

丘の上のチャペル、可愛いガーデン、落ち着ける披露宴会場と、色んな要素がギュッと凝縮された式場です。ここでなら、なんでもやりたい事ができそう!と思わせてくれました。

やっぱりプロジェクションマッピングの演出が迫力ありました。なかなかこれほどの演出ができる式場は無いので、惹かれます。あとガーデンならペット参列もOKと聞いたので、愛犬を連れてこれるのも魅力的でした。

案内してくれたスタッフさんが、お出迎えの時にもすごく笑顔で安心できました。その後も、一緒になって親身に考えてくれて、頼もしかったです。

駐車場が広いので、車だと安心でした。また、送迎バスもきちんとお願いできるようだったので、そこはゲストの人数も考えて検討しようかなと思います。

できる演出が多すぎて、どれをしようか迷いそうなほどです。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2015年07月30日)

やまりょーこ様

お忙しい中、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

お二人の一生に一度の結婚式のお手伝いができればと思います。

これから先、不安な点もいくつかあるかとはおもいますが、

なんなりとお申し付けくださいませ。

演出なども、まよわれるかと思いますので、様々なご提案をし

ゆっくりと決めていきたいと思います。

また、お時間あるときにお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまりょーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9