やる気あるプランナーさんとコスパの良さ(投稿者ごっつぁんぁんさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

ごっつぁんぁん さん(13件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年10月

やる気あるプランナーさんとコスパの良さ

ホテルの豪華さから想像していたよりは、お値段は高くなかったのが印象的でした。初回見積の段階から費用の相談にも乗ってくれたので、とても助かりました。

神殿・チャペル・ガーデン・予約制のキッズルーム・ベビールーム・授乳室・ゲストの更衣室・クローク…なんでも揃ってました。来てくれる友人は子連れが多くなると思っていたので、しっかりした設備のある点はかなり高評価です。

会場のスクリーンが多く、どこからでも見やすいのはいいです。あまり演出について考えていなかったんですが、映像演出に凝ってみてもいいなと思い始めました。

コースのなかの、一部のお料理だけ試食させてもらいました。彩りも良く味も美味しく、こだわりのお料理なんだと一口で分かりました。メインは温かいまま提供され、式当日もきっとゲストに温かいお料理を運んでくれるんだなと思いました。

丁寧な接客をしていただきました。ご案内ただいた方も凄く熱心にお話してくれ、本番もきっと熱心にやってくれるんだろうと想像が出来ました。熱意が伝わってくると、こちらも「この方にお任せしたい!」と思えます。

小倉駅からバスに乗っても100円ですし、バスも割りと頻繁に出ているのでタクシーを使わなくても楽に来れました。下見にはラフな格好で行ったので、バスでちょうど良かったです。

とにかくプランナーさんが本当に素晴らしい方で、まだ下見段階ですがかなり感動しました。予算を抑えて&工夫してオリジナリティを出した結婚式を演出することができそうで、悩んでいます。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2015年10月28日)

ごっつぁんぁん様

この度は、数ある結婚式会場の中よりアルモニーサンクウエディングホテルにご興味をお持ち頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉本当にありがとうござます。
私共スタッフ一同、お客様のこのようなお声が一番の励みになります。

ごっつぁんぁん 様のおっしゃる通り、アルモニーサンクウエディングホテルはゲストの皆様にごゆっくりお過ごしいただけるよう、工夫されたホテルとなっております。
また、ホテルの設備面だけでなく、ウエディングホテルとして披露宴会場や3階の挙式会場専門フロアなどを貸切でご案内させていただいております。
その為、ゲスト様より嬉しいお言葉を頂戴することが非常に多いです。

また、お料理やスタッフの対応を含め、私たちがこだわりを持っている細部まで、お気づきくださったようで、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

是非、ごっつぁんぁん様の幸せの一日のお手伝いが出来ますと幸いです。
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
どうぞ、安心してお任せくださいませ。
ごっつぁんぁん 様に再度お会いできますことを心より、お待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごっつぁんぁんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位