眺めが最高!幸せなひとときを(投稿者みい。さん)四季の丘 seasons with口コミ

みい。 さん(3件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

眺めが最高!幸せなひとときを

私が夏が希望だったんですが、すごく特典が大きくて見積もりに驚きました

大聖堂が本当に綺麗で見入ってしまいました!絶対ここで挙式したい!と思ってしまいました!
人数もたくさん入るみたいで、良いなと感じました。パーティー会場もシャンデリアがキラキラしていて綺麗です!
授乳室もちゃんとあり、赤ちゃんのいる友人には優しいな〜と思います。

担当のプランナーさんに申し訳ないくらい質問攻めしてしまっていたんですが、全てに答えてくださり、特に演出関係は全くわからなかったので実際の映像を見せて頂いたり、パンフレットを頂いたりと本当に助かりました!

私の好きなタイプのドレスがあり試着までさせて頂きました!

もう!本当に美味しい!!
料理の映像などもあり、原産地わかりとても安心感があります。
そして、デザート!!
すっごく美味しくて、甘いもの好きの友人が多いので絶対喜んでもらえるなって思いました!!

担当してくださったプランナーさんがすごく優しくて終始笑顔でいてくださいました。
当日も担当して下さい!!
って言っちゃいました^ ^

結婚式場が高台にあり、パーティー会場がガラス張りで出来ているのですごく眺めが良く、見学した時間が7時頃だったので夜景が綺麗でお昼の式を考えていたんですけど、夜の式をしたくなりました!

友人も式場を探していて、その友人から四季の丘がすごく良かったと聞き見学させてもらいました!!
本当に全てが良くて、幸せな気分になりました。
ありがとうございました!

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

みい。様

このたびは、四季の丘 seasons with にご来館いただきまして、誠に有難うございます。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても光栄に思います。
四季の丘の大聖堂は、100年以上前にヨーロッパで作られたアンティークステンドグラスを受け継いでおります。
実際に海外の教会で使用されていたものですので、一見の価値があったかと思います。

また、ドレスサロンも、姉妹店や街の本店、上通りの新しく出来たドレスサロンと含めると1000着以上の中からドレスを選んで頂く事が可能です。
ご試着も楽しんで頂けました様子で、当日のイメージが沸いたのではないでしょうか。

色々拘りがあるからこそ、色々なご質問があると思いますが、またのご相談がございましたら、担当プランナーだけでなく、沢山のプロのスタッフがおりますので、忌憚無くお申し付け下さいませ。
四季の丘スタッフ一同で、みぃ。様のご婚礼をお手伝いできましたら、とても嬉しく思います。

このたびは、誠に有難うございました。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみい。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with