リゾート感満載!!演出も料理も最高です!(投稿者みい。さん)クレアージュ リゾート口コミ

みい。 さん(3件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

リゾート感満載!!演出も料理も最高です!

時期によって特典が違うようで、私はこの会場の雰囲気、お料理、演出だったら満足だなと感じました!

白を基調としていて全体的に綺麗でした!!プールがあり、プールもきちんと清掃されていて綺麗でした。
また、私のお婆ちゃんが車椅子なので、館内全てがバリアフリーというのがとても良かったです。授乳室などもあり、妊婦さんや小さいお子さんがいる人にもオススメだと思います!

バルーンを飛ばす演出がすごかった!
自分の結婚式でも取り入れたいと思ったくらい良かった♡

実際に試着しましたが、結婚式へ向けての気持ちが高まりました!!
衣装を案内される方もとても清潔にされていて笑顔で対応して頂けました!
ドレスも色々なものがあり、楽しかったです!♡

フェアに参加しましたが、料理もおいしく、演出もプールがあるからこそできることがあり楽しかったです!
プランナーさんも終始笑顔でどんな質問にも優しく答えて下さいました。

リゾート感満載で、チャペルからラグーンに出る瞬間がとても綺麗でした!
リゾートが好きな方には特にオススメです!

ぜひ!一度いってみてください!!

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

みい。様

CREARGE RESORTにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。
当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後も皆様へ温かなウェディングパーティがご提供できますよう尽力してまいります。
ありがとうございました。

マタニティも安心
マタニティも安心
デザートビュッフェ
デザートビュッフェ
身土不二フレンチ
身土不二フレンチ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみい。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート