抜群のロケーションでの結婚式ならここで(投稿者ドキンちャんさん)四季の丘 seasons with口コミ

ドキンちャん さん(2件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

抜群のロケーションでの結婚式ならここで

見積もりの内容等に関しては細かい所までとてもしっかりと説明してくださったのでよかったです。季節によってもプランがあったりするそうです。

大聖堂のチャペルは大きなステンドグラスや長いバージンロードがあり、私たちが指輪の交換とかをする所が高くなっていたのも印象的でした。パーティ会場は2つあってどちらの会場も景色が見える様に1面がガラスになっていて高台にあるのでとても素敵な景色の中でパーティができるのはいいなと思います

外のデッキのような所からサプライズで入場できるようでその時にバルーンを飛ばしたりとかいろんな演出ができることを教えて頂いたり、会場でみた結婚式の最後に流れる映像がとても感動的でした

とてもお話しがおもしろい方で初めは緊張していた私たちもお話しに引き込まれて自然とリラックスして見学をすることができました

大きな坂の上にあって高台なので少し離れたとこからも建物が見えて国道沿いで看板もあるので迷うことなくいけます

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年08月25日)

ドキンちャん様

このたびは、四季の丘 seasons with にご来館いただきまして、誠に有難うございます。

また、ドキンちャん様のイメージに合いました様で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
皆様の期待に応えるべく更なる精進を行い、これから出会う沢山のお客様に更なる感動とご満足をご用意出来ますように尽力いたします。

結婚式の『場(ステージ)』は、お二人はもとより、お二人の大切なゲストの皆様方が過ごす場所でもあります。
空間が醸し出す雰囲気は勿論の事、ご年配の方やゲストの方が過ごしやすい空間を考え抜いて、私共は『四季の丘』という施設を創りました。

色々拘りがあるからこそ、色々なご質問があると思いますが、忌憚無くお申し付け下さいませ。
四季の丘スタッフ一同で、ドキンちャん様のご婚礼をお手伝いできましたら、とても嬉しく思います。

このたびは、誠に有難うございました

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてドキンちャんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with