お客様のことを考えて作っている会場(投稿者zonoriiiさん)四季の丘 seasons with口コミ

zonoriii さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

お客様のことを考えて作っている会場

金額は他の式場に比べると少し
高く感じますが、会場・料理・スタッフなど全て充実し満足できるものなので、納得できました。
また、特典プランもあるようなので上手く利用すれば、だいぶ抑えられそうでした。

バリアフリーもきちんとしてあり、高齢者の方でも安心して来れるようになっています。
チャイルドルームがあるのも安心出来ました。

料理が美味しいと友人から聞いていましたが、期待どおりの味で大満足でした!料理のアレルギーにもすぐに対応してくれました。
パフォーマンスしながらの料理も目で見て楽しめて良かったです☆

スタッフが皆、お客さん一人一人に立ち止まって挨拶する姿が印象的でした。
清潔感のある身なりと明るい笑顔が良かったです!

天井が高く、綺麗なステンドグラスがとても印象的でした。神聖な雰囲気のする大聖堂でした☆
また、ラグーンの周りで風船を飛ばす演出をしてみたいと思いました!

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年09月11日)

zonoriii様

この度は、四季の丘 seasons with にご来館頂きまして、誠に有難うございます。
温かいご意見、誠にありがとうございます。

お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、zonoriii様に寄り添ったご案内ができました事を、心より嬉しく思います。

また、お料理も私共の拘る所で、ご満足頂けまして光栄です。
また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、今以上に洗練され、そして心のこもったサ―ビスを心がけてまいります。

お客様のこだわりやご要望は多岐に亘りますので、当方もひとつひとつのご意見を大切にし、できる限り努力を惜しまず、お客様と接していきたいと思っております。

貴重なご意見を頂戴いたしまして、本当にありがとうございました。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてzonoriiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with