オリジナル演出が多くできるところ(投稿者Kenken55さん)XEX TOKYO口コミ

Kenken55 さん(8件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

オリジナル演出が多くできるところ
会場全体の設備、雰囲気

レストランウェディングということで、ホテルよりリーズナブルかと思っていたが、ホテルと大差ない価格だった。その点では少々期待外れ。

レストランにチャペル・披露宴会場をつくるのでイメージがしにくい。控室などやはりホテルに比べると設備面での見劣りは否めなかった。

レストラン全体を自分たちのオリジナルな演出でコーディネートできるので、オリジナリティを生かしたい場合はおすすめできる。ホテルよりも演出については寛容に感じられた。

衣装については、特段のコメントがなかったため不明

料理に関しては、レストランということで自慢のピザなどとてもおいしかった。料理を最重視するのであればレストランは会場として最適だと感じた。

担当の方は、親身になって会場のことを教えてくださったので、印象は悪くなかった。

大丸の13Fということで、アクセスは問題なし。ただし、13Fまで行くエレベーターとそうでないエレベーターがあり、乗り間違える可能性がある。

XEX TOKYO
(投稿日 : 2016年11月15日)

Kenken55様

この度は数ある会場の中からXEX東京へご来館いただき

また温かなお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。

Kenken55様からいただいたお言葉を胸に、
XEX東京へご来館いただいたすべての方々に記憶に残る、一工夫を加えた
温かなおもてなしをお届けできますよう今後とも成長してまいります。

レストランを営業しておりますので、今後お近くにいらした際には、是非お料理を楽しんでいただければと思います。

改めまして、この度は口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKenken55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560678 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7

XEX TOKYO