チャペル・披露宴会場の雰囲気(投稿者Kenken55さん)シャングリ・ラ ホテル 東京口コミ

Kenken55 さん(8件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

チャペル・披露宴会場の雰囲気
費用が高いところ、会場の人数

どの会場よりもダントツで高かった。しかしながら、その値段も納得できる、1フロア貸し切り、チャペルの豪華なシャンデリア、披露宴会場の雰囲気。費用に見合った会場だった。日程による割引もあり。

すごいのひとこと。チャペルのロケーション・シャンデリアのすばらしさに驚き、披露宴会場の雰囲気に圧倒された。披露宴会場は全体がすでに出来上がっているので、お花の費用はそこまでかからないとのことだった。

演出もかなり対応していただける印象だった。披露宴会場の後ろのプロジェクションマッピングは他の会場にもないものでとても豪華なものだった。

衣装の確認はしていませんが、持ち込み料はなしとのこと。提携先も5社ほどありました。

料理については、ホテルらしく安定のおいしさだった。前菜・肉料理・魚料理すべて申し分なかった。ただし、取り立ててよいところがあるかといわれると他ホテルと変わらない印象。

担当の方が、どんな結婚式にしたいかうまく質問して引き出してくれるので、イメージを伝えやすい。費用面も相談に乗っていただけた。

東京駅からすぐなのでとても便利。遠方からくると少々わかりにくいところにある(東京になれていないとすぐに見つけられない可能性あり)

シャングリ・ラ ホテル 東京
(投稿日 : 2016年04月13日)

Kenken55 様

このたびは、シャングリ・ラ ホテル 東京へお越しいただきまして誠にありがとうございました。チャペルや披露宴会場など、館内の雰囲気を感じていただけて、たいへん嬉しく思います。

東京を一望できるロケーション、館内のいたるところで煌くシャンデリア、そして貸切ができる贅沢な空間など、シャングリ・ラ ホテル 東京の「ヘブンリーウェディング」は、夢のような晴れの日をお約束いたします。

演出におきましては、デジタルライティングを駆使し、おふたりのつくりあげた進行に添って会場を盛り上げてまいります。シャングリ・ラ ホテル 東京ならでは演出は、きっとゲストの皆様へのサプライズとなることと思います。

衣装は、ハツコエンドウウェディングスにてお選びいただけます。お持込の場合にはご新郎衣装1点につき3万円、ご新婦衣装1点につき5万円の保管料を頂戴しておりますが、ハツコエンドウウェディングスは品揃えが豊富にございますので、運命の1着に巡り逢えるまで、ぜひ迷う時間もお楽しみくださいませ。

シャングリ・ラ ホテル 東京では、料理もオリジナルにてご用意いたします。おふたりのテーマやお好みに合せ、シェフと一緒にメニューを創りあげてまいりますのでお任せください。

ご遠方のゲストがご心配な場合には、ぜひ「エスコートサービス」をご利用ください。新幹線でご到着されます際、ホテルスタッフが駅のホームまでお迎えにまいります。ご結婚式当日、ゲストの皆様のことは私たちにお任せいただきまして、おふたりがゆっくりとリラックスして晴れの日をお楽しみいただけますよう、私たちシャングリ・ラ スタッフがじゅうぶんにお手伝いさせていただきます。

Kenken55様の晴れの日の会場として、シャングリ・ラ ホテル 東京をご検討いただいておりますこと、たいへん光栄に思っております。
またお気づきのことなどございました際には、お気軽にお問合せくださいませ。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKenken55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566355 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 6