• - 詳細

アクセス、他の人とあまりかぶらないところ(投稿者Kenken55さん)フォーシーズンズホテル丸の内 東京口コミ

Kenken55 さん(8件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

アクセス、他の人とあまりかぶらないところ
演出が少ない、少人数会場限定のところ

全体的に高めな印象。50名の割に他の会場の60名分よりも費用が高かった。割引についても、あまり対応できないとのことだった。

チャペルまでの通路が普通のオフィスと共用になっていて雰囲気が感じにくい。披露宴会場についても普通の会議室と変わらない印象だった。よく言えばシンプルな会場だった。

演出について、細かいところまで確認できませんでしたが、レストランで披露宴を行う場合は、レイアウト変更ができないなど、あまり演出はできない印象だった。

衣装については、提携先の衣装を試着した。持ち込み料がかからないので衣装は選択肢の幅があると思います。提携先の衣装については、他ホテルでも選べるものが多かった。

メインのお肉料理がとてもおいしかった。ほか料理についても申し分なくホテルのレベルの高さを感じた。ただし、通常のプランには含まれていないので実際に披露宴で食べる場合は追加料金必須とのこと。

担当の方の印象はよく、親身にいろいろ教えてくださいました。しかしながら、会場としての制約は多く担当の方の努力ではなんともならないように感じた。

東京駅から徒歩でいけるので遠方からのゲストがいる場合は、とても便利。ただし、慣れていないと場所が少しわかりにくい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKenken55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。