スタッフの方の対応、会場雰囲気(投稿者Kenken55さん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

Kenken55 さん(8件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

スタッフの方の対応、会場雰囲気
会場全体が少々古い点

お見積もりは、このランクのホテルでは平均的な金額だった。ただしそこからの値引き・オプションの追加・宿泊のプレゼントなど、かなり頑張っていただける印象があり、好印象だった。

チャペルはホテルの会場なので少々狭い印象を受けた。披露宴会場については天井が高く、音響・照明のレベルがとても高かったので様々な演出ができそう。披露宴会場の雰囲気はとてもよかった。

追加で料金は発生してしまうようだが、音響・照明をつかったさまざまな演出が可能。演出だけで式全体がかなり華やぐと感じた。

模擬披露宴があり、その中で衣装についてもモデル着用のものの展示があった。種類はこのクラスのホテルの平均的な数の提携数という印象。

料理の下見をしていない

料理は有料の試食のため、試食していないがコース・食材も選べるとのことだった。

担当の方が、チームリーダーの方で最初のご案内・お見積もり対応などとても親身になって対応してくれたので好印象だった。後日、手書きの手紙をいただいたのもこちらの方だけだった。

場所はわかりやすいところにあると思いますが、駅から少々距離があるので電車の場合、少々歩くことになると思います。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウエディングサロン
ウエディングサロン  より
(投稿日 : 2016年02月29日)

Kenken55様

この度は数ある会場の中からANAインターコンチネンタルホテル東京へご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。

会場のことだけでなくスタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今回ご覧頂きましたメインバンケットでございます、「プロミネンス」は、天井高が7mあり、都内有数の開放感を誇ります。他にはない光の演出など様々ご提案させて頂いております。

この度は、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKenken55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9