オシャレなレストランでアットホームな式(投稿者くーんさん)XEX TOKYO口コミ

くーん さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

オシャレなレストランでアットホームな式

見積りでいくつかお値引きしてくれました!
当日制約特典も大きかったですよ!

オシャレなレストランです。
夜は夜景が絶対に綺麗だろうな〜と思いました。昼でも眺めがよく、皇居が見えます!
控え室は鉄板焼きのレストランスペースを使用するそうです。
挙式&披露宴スペースは広くはないです。70名〜ではキツキツかもです。

プロジェクターのスライドは2つあり、良かったです。
チャペルはないので、レストラン内に作るといった感じでした。アットホームに挙式したい方は良いかも?
ピザ作りの演出は面白いと思いました。

前菜4種とハートのピザを頂きました。美味しかったです。
ピザは新郎新婦が共同で作るという余興があるそうです。
デザートビュッフェも出来るとのことです!

前菜4種類

ハートのピザです!かわいい!

プランナーさんは冗談を交えながら、楽しく会場を案内してくれました。
試食の際に、ホールのスタッフさんが記念写真を撮って、その場でプリントしてくれたので、細やかな気遣いが出来る会場だなぁ〜と感じました。

東京駅八重洲口からすぐの大丸の上にあります。迷うことは絶対にないです!

大人数(70名以上)の披露宴よりも、少人数の披露宴の方がスペースに余裕があると思います。

立地と料理とスタッフさんは素敵ですよ!

XEX TOKYO
XEXブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

くーん様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、ご成婚誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
また、数ある会場よりこうしてXEX東京へご見学にお越し頂けましたことを大変嬉しく思っております。

たくさんのお写真も投稿頂きまして、ありがとうございます。
ご覧頂きました通り、大丸13Fワンフロアを貸し切れるプライベートウェディングとなりますので、ゆったりとお過ごし頂けます。
また、ご紹介いたしましたPIZZA実演は他にはなかなか見ない演出のため、大変人気がございます。
景色は東京の様々なランドマークをご覧いただけますので、ご遠方からいらしたゲスト様からは、東京観光をしているみたいだ、という嬉しいお言葉も頂戴致します。

お近くにお立ち寄りの際には、是非レストランとしてご利用頂けますと幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560678 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7

XEX TOKYO