料理重視、アクセス重視の方におすすめ(投稿者ぷう★さん)XEX TOKYO口コミ

ぷう★ さん(2件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

料理重視、アクセス重視の方におすすめ

下見に行った日に契約をしたことで70万円の割引になった。最終的にかかった費用は60人で260万円。かなり節約し自分たちで手配をしたものが結構あったけど会場に支払った費用はこの位かかった。かなり多めに見積もってもらっていて下見の段階で230万円。そこから不要なものを40万円位削ったけどプラスで増えた部分が多くあり、最終的には30万円プラス。

洗練された都会的な雰囲気。おしゃれなレストランという感じ。ワンフロアを貸し切りできるのでトイレやその他施設に招待客以外の人がはいることはない。受付の場所から会場が見えるので、新郎新婦登場前にドレス姿が見られてしまった。挙式会場は着席できる椅子があったが実際に座れたのは30人位。友人のほとんどが立っていて申し訳なかった。大きな窓が背面に有り、景色も綺麗だが、天気が良いと逆光になってしまうので要注意。

ピザをゲストの皆さんとやく演出を頼むことができた。珍しくて喜んでもらえた。

当初予算で収まる衣装はほとんどなく、それぞれ3〜10万円くらいプラスでかかったかな。衣装にはこだわりがあったので、なかなか自分が好きな衣装がなく、多少妥協した。選択肢が多すぎて困るということはなかった。

下見の見積もりよりひとつ上のコースにした。料理はすごく美味しい!20代の方から高齢の方まで楽しんでもらえた。食材も豪華なものを使っているのが見てわかるし、味もすごくいいので、満足度は高い。アレルギー対応もしてもらえた。

プランナーさんは腰が低く、親切に色々なものを教えてもらった。他の方も特に気になることはなく、皆印象がよかった。

東京駅直結でアクセスは抜群。

XEX TOKYO
XEX東京 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

ぷう★ 様

この度は口コミを頂き、誠にありがとうございます。

また、結婚式のお手伝いをさせて頂き、御礼申し上げますとと共に、
心よりお祝い申し上げます。

ワンフロア貸切のレストランウエディングというスタイルは、都内でも珍しいかと思います。
広々としていて、堅苦しくなくアットホームにお過ごし頂けるのが魅力の一つでございます。

チャペルスペースでのご案内が不足していたとの事、大変失礼いたしました。
チャペル近くのソファー席もご利用頂きますと、50名様程までお座り頂く事が可能でございます。
この後は、立ち見の方にもお声掛けをして参ります。

また、背丈以上のガラス張りから見える景色は東京駅を真上からご覧頂けます。
その分、お写真タイムにはブライド調整を行い、臨機応変に対応していきます。

お料理や会場スタッフへへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
自信を持ってお勧めをしておりますので、ゲストの皆様にもご満足を頂けておりましたら幸いです。

末永いお付き合いをさせて頂きたく、記念日はレストランへ帰ってきてくださいませ。

またお会い出来ます事を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷう★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560678 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7

XEX TOKYO