料理重視、アクセス重視の方におすすじぇ(投稿者ぷう★さん)XEX TOKYO口コミ

ぷう★ さん(2件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年09月

料理重視、アクセス重視の方におすすじぇ

見学した当日に申し込んだら50万近く割引になる特典があった。仮申し込み金10万円が必要だった

おしゃれなレストランという雰囲気。全体的に洗練された都会的な雰囲気。

ピザを焼いて配る演出があるといわれた

見ていないのでわからない

料理はすごく美味しかった。普段行く店の中でもなかなかこんなに美味しいレストランはないな、という位。試食の量は少なめだったから、もっとしっかり食べたかった。

下見を担当したプランナーは結構強気でぐいぐい来る体育会系の人。ここで挙式することにしたが、後についたプランナーさんは別の人で、下見の際に言われたことと違う点があったので、逐一確認をして対応してもらった。

東京駅から、雨に濡れずに行ける距離。遠方からのゲストが多かったので、たすかった。

XEX TOKYO
XEXブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

ぷう★様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、ご成婚誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
また、数ある会場よりこうしてXEX東京へご見学にお越し頂けましたことを大変嬉しく思っております。

当日のご成約特典もご利用頂きまして、ありがとうございます。
お申込金におきましては、仮でのお預かりではなく、正式なご予約の際に頂戴しておりまして、その場でのお支払いではなく、後日のお振込みで対応をさせて頂いております。
ご説明が行き届かず申し訳ございませんでした。
また、ご案内と御打ち合わせでの担当者が異なりましたため、内容確認にお時間を頂きまして、大変失礼いたしました。
今後このようなことのないように、ご案内スタッフがお打合せスタッフに引き継ぎを行います際には、1度お客様とご一緒にお会いするお時間を設けて対応させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

お近くにお立ち寄りの際には、是非レストランとしてご利用頂けますと幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷう★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560678 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7

XEX TOKYO