美味しい料理&ドリンク&頼れるスタッフ(投稿者くーんさん)Angelo Court Tokyo口コミ

くーん さん(3件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

美味しい料理&ドリンク&頼れるスタッフ

ブライダルフェアの時点でやりたいことを詰め込んだ場合の見積もりを出してくれます。そのため、当初の見積もりから10万〜20万しかUPしませんでした!(実際かかった金額は決して安くはないですが…)
値段が上がると言われている会場装花も、見積もりに沿って考えてくれ、良心的だなぁと思いました。

チャペルはシンプルでオシャレな造りでお気に入りでした。会場装花次第で自分らしさが出せると思います。私はロウソクと花ビラを使いました。
また、花嫁がバージンロードを歩く前にムービーを流すことが出来ます。感動的に仕上げてくれます!

披露宴会場は白を基調としていて明るいため、写真映りはとても良かったです。外からの自然光も入ります。
会場に柱があり、ゲストによっては入場や退場の時に見えにくいかもしれません。プロジェクターは全部で5つあるのでムービーはどの席からもちゃんと見えます(*^^*)

チャペル

チャペル

披露宴会場

チャペルムービーとエンドロールムービーは頼んで良かったです!どちらもドラマチックに編集してもらい、何度も見返しちゃいました。

ウェディングドレス、カラードレスともに、衣装担当の方が親身になって相談に乗ってくれました!当日も皆から似合うと褒められました。衣装担当の方には感謝です。
衣装小物はほとんど友人からの借物にし、持ち込みました。

ウェディングドレスとカラードレス

モダンシチリア料理という珍しいお料理で、とても美味しいです!レストランの為、料理やドリンクメニューの選択は融通が利きます。魚料理は3種類以上試食させてもらい、納得のいくものが出せました。オリジナルメニューも対応しているので、主人の地元の食材を使用してもらいました。
ゲストには料理、ワイン、ソフトドリンクまでどれも好評でした。ワインはシャルドネ、ソフトドリンクはぶどうジュースがとっても美味しいです!!
ケーキはシチリアをイメージして、オレンジを用いました。形や味も自由に決められるので、当日ファーストバイトでケーキが運ばれてきた時はワクワクしました。

鮮魚のカルパッチョ

カザレッチェ(ショートパスタ)

ズッパディペッシェ(魚料理)

国産牛のサーロインステーキ

カンノーリ(シチリアの伝統菓子)

ウェディングケーキ

プランナー、ヘアメイク担当、衣装担当、どの方もとても良くして下さいました。特にびっくりしたのはプランナーさんが当日朝から晩まで(二次会が終わるまで!)サポートしてくれた事です。披露宴中もすぐ横に居てくれて、安心しました。
スタッフさんのおかげで、当日の進行、ヘアメイク、ドレスはどれも好評でした。

東京駅八重洲口からすぐです!地下からも行けるので、どんな天候でも対応出来ます。遠方からのゲストが居たので助かりました。

会場装花は予算内で収められるよう、装花担当の方には頑張ってもらいました。シチリアをイメージしたお花はゲストにも好評でした!

ゲストのテーブル

メインテーブル

Angelo Court Tokyo
支配人寒澤  より
(投稿日 : 2016年10月27日)

くーん様

大変お世話になっております。
この度は誠におめでとうございました。
貴重な口コミを頂けましたこと大変嬉しく思います。

お写真付きにて、事細かに投稿頂き誠にありがとうございます。
当日、素敵なお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。

是非、今後共お二人のお元気なお姿を拝見できること楽しみにしております。
お近くをお通り際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo