お料理とドリンクは文句なし(投稿者ちーずーさん)Angelo Court Tokyo口コミ

ちーずー さん(12件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

お料理とドリンクは文句なし
披露宴会場の柱が気になる

立地やお料理の内容からそれなりに高いことを覚悟していましたが、思っていたよりは安かったです。
70名で300万以下を希望していたのですが、予算内におさめていただきました。

お料理のこだわり方でお値段は変わりそうですが…。

当日割引もありすすめられましたが、無理強いされるような感じではなかったので悪い気分にはならなかったです。

レストランですが、待合室となる地下のロビーも広く、控え室や更衣室も数部屋あり、婚礼に必要なものが揃っていて良いと思いました。

ただ、他の方の口コミにもありましたが、披露宴会場内に大きな柱があり、ちょうど親の席からはほとんど高砂が見えないです。しかも鏡張りなので位置によっては自分の姿がうつるのがさらに気になりそうです。
全員が見えるように配置します…と言っていましたが、実際その日のセットでは見えないところがありました。
披露宴会場は大小二部屋あり、大人数のときにはつなげて使うこともできるそうです。

チャペルも狭くてちょっと暗い感じでした。

エントランスは明るく、ウェルカムパーティーができるスペースもありました。

チャペル

披露宴会場境目

披露宴会場大@

披露宴会場大A

待合室バーカウンター

挙式で生い立ちムービーを流すサービスがあるそうです。

披露宴前のウェルカムパーティーでおもてなしできるのは良いなと思いました。
披露宴会場はあまり広くないので余興などできるスペースは限られそうです。

派手な演出をするよりお料理でおもてなし、という会場だと思います。

ウェルカムパーティー用のお酒など

ウェルカムスペース

エントランスから見たウェルカムスペース

高砂装飾

装飾アップ

お料理とドリンクは今までの試食の中で1番おいしかったです。
シチリア料理というのも珍しく、記憶に残りそうで良いなと思いました。

特に感動したのはドリンクの豊富さです。
ワインなどアルコールの種類も充実していてどれもおいしかったですが、ノンアルコールも豊富でお酒が飲めない方にも楽しんでいただけると思います。特製のみかんジュースが特においしかったです。

ウェルカムパーティーで簡単なおつまみも出せるようで、そちらもおいしい上におしゃれで盛り付けにも工夫が感じられました。

ウェルカムパーティー用

うにのパスタ

伝説のパスタ

みかんジュース

デザート

デザート裏

デザートA

ドリンクメニュー

案内してくれたプランナーさんは説明もわかりやすく、親切な方でした。途中別の方がお話しにきてくださいましたが、その方もお話しやすかったです。
試食の途中に海外のシェフの方(すみません、正式な役職などを忘れてしまいましたが、すごい方のようです)がわざわざ挨拶にきてくださいました。
日程が合えば本番も挨拶にきていただくことができるようです。

東京駅からすぐと大変素晴らしい立地です。
ただ、看板が少しわかりにくく、目の前まできても少しだけ迷いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーずーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo