価格交渉は期待できそう(投稿者ぎみーちゃんさん)XEX TOKYO口コミ

ぎみーちゃん さん(19件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

価格交渉は期待できそう

フェア当日特典や間際特典など、色々な特典があるようで価格交渉はしやすそうだった。

内装はシック。窓は大きく開放的で、東京の街並みを一望できる。この点はとても魅力的だった。
ただチャペルと披露宴会場との隔たりがなく、バージンロードは厨房と披露宴会場の間の通路。アットホームな雰囲気にはなりそうだが、厳粛な雰囲気のチャペルウェディングは期待できないかも。
エレベーターも当日は参列者用にできるようだった。

新郎や友人がピザを焼くなどのオリジナル演出ができるそう。

オードブルの盛り合わせとピザのみ試食。どちらも美味しくいただいた。

担当してくださった女性のスタッフがとてもよかった。
こちらの会場のスタッフの方は皆正社員とのことで、しっかりしたおもてなしで迎えてくれそう。

大丸の最上階。駅直結のため、土地勘のない方でも迷わずたどり着ける。

XEX TOKYO
XEXブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

ぎみーちゃん様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、ご成婚誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
また、数ある会場よりこうしてXEX東京へご見学にお越し頂けましたことを大変嬉しく思っております。

景色は東京の様々なランドマークをご覧いただけますので、ご遠方からいらしたゲスト様からは、東京観光をしているみたいだ、という嬉しいお言葉も頂戴致します。
また、PIZZAの実演はなかなか他にはない演出でございまして、XEX東京で人気の演出です。
アットホームな雰囲気とゲスト参加型の演出をご検討頂けるご新郎ご新婦様ですと、よりご利用になられやすいかと思います。

お近くにお立ち寄りの際には、是非レストランとしてご利用頂けますと幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぎみーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560678 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7

XEX TOKYO