東京駅直結なのでおすすめ(投稿者藤波辰巳さん)XEX TOKYO口コミ

藤波辰巳 さん(10件) 男性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年04月

東京駅直結なのでおすすめ

立地とレストランウェディングという観点から考えると普通のコストパフォーマンスじゃないかと思います。

レストランウェディングなので設備に関してはホテルやゲストハウスに比べると劣ってしまいます。個人的には狭いので使いづらいと感じました。段差が多いので車いすの方には向いていません。照明が暗い。

最上階なので景色はとてもいいです。電車が好きな人にはとてもよいでしょう。

案内がありませんでした。理由はわかりませんが。

3人?の巨匠が作る料理を謳っていたので期待したのだが、わたくしにとっては普通でした。決してまずくありません。

試食ですので量は少ないです。

厳しい点数を付けました。質問に対して答えられないことが多かったので。

東京駅なので交通の便はかなりよい。雨にも濡れませんので。

バリアフリーがなっていない。車いすのお客さんに対する配慮に欠けるのでは?

XEX TOKYO
XEXブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

藤波辰巳様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、ご成婚誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
また、数ある会場よりこうしてXEX東京へご見学にお越し頂けましたことを大変嬉しく思っております。

対応させて頂きましたプランナーのご案内が行き届かず、大変申し訳後ございませんでした。
藤波様のご結婚式では車いすでご来場されるゲスト様がいらっしゃいましたでしょうか。
XEX東京では少々段差がございますので、車いすでの移動はスタッフがお手伝いをさせて頂きます。
もし、スムーズにバリアフリーでご利用になられたい場合には、当社のXEX日本橋がフロア全体がバリアフリーとなりますので、そちらをご案内させて頂いております。
東京駅からは徒歩15分程度となりますが、三越前駅からは直結となります。
タクシーをご利用頂きましてもワンメーターか少々超える程度ですので、アクセス面でもご利用になりやすい場所となります。
そのようなご対応もご見学時にはさせて頂くべきことでございますが、情報提供に欠けるご案内となりまして、申し訳ございませんでした。

他、頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に努めてまいります。
お近くにお立ち寄りの際には、是非レストランとしてご利用頂けますと幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて藤波辰巳さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560678 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 8 スタッフ -  位 立地 4